Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Харьков) - Бесплатные SMS и чеки дайте!

Достоинства: Приветливый персонал.
Недостатки: Платные SMS и чеки, забыли прислать сообщение о том, что карту нужно получить.
Мы с женой являемся клиентами Уксиббанка с 2014 года. Произошло это в пору тотального закрытия банков в Украине. Мы перешли сюда из Дельта-банка. Смягчающим и обнадёживающим фактором для перехода послужило то, что банк давно уже входит в состав международной организации BNP PARIBAS GROUP. Такие банки обычно держаться очень долго на плаву.

Карточка Укрсиббанк

Фото 1. Моя банковская карта. Вид спереди.

Я оформил тут счёт на себя, а жена, так как на её имя начисляют детские, оформила ещё одну карточку. Банковские работники в харьковском отделении по улице Бекетова, 12/15 стараются быть приветливыми, информативными и добросовестными. Банкомат в этом же отделении работает круглосуточно и ограждён лишь стеклянными витринами. Ещё один банкомат находится на улице. При отсутствии денег, люди сначала проверяют один банкомат, а потом другой. Бывают случаи, когда в одном банкомате есть, а в другом нет денег.
Услуга бесплатного SMS оповещения изначально была в этом банке недоступно, а платное SMS оповещение я не захотел подключать и жена тоже. Недавно в банке появился новый прикол: платные чеки (по 2 гривны штучка). Приходится аккуратно теперь получать, чтобы по ошибке маленький кусок бумаги не купить за 2 гривны. Сейчас надежда на качество банкомата и веб камер. В зале с банкоматом есть телефон для связи с сервисом банка. Благо, мне ещё не приходилось им пользоваться.

Карточка Укрсиббанк

Фото 2. Моя банковская карта. Вид сзади.

Ещё один недостаток – это чересчур быстрая замена карточек. Год прошёл и уже опять менять нужно. Такая у них система безопасности. Последний раз информация о том, что нужно получить новую карточку пришла в SMS только моей жене, а я ориентировался на то одинаковое с ней время получения карточки. Жена пошла и узнала, что и для меня карточка есть. В этом они, конечно, растяпы. Купюр по 10 гривен практически никогда нет. Бывало, что денег в банкомате нет, хотя он находится в банковском отделении.
Четыре не хочу ставить и, поскольку здесь нет оценки 3,5, поставлю 3.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Бекетова
Дом № 12/15
Общее впечатление Бесплатные SMS и чеки дайте!

untersuchen
чек за 2 грн - это прям уникальная услуга)
Viktorres
Хорошо, что они предупредили сначала. Я до этого на такие мелочи внимания не обращал.
Pawlow
Да! новый прикол: платные чеки (по 2 гривны штучка) - у нас пока до этого не додумались…
Viktorres
Всё новые сюрпризы.