Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Харьков) - Бесплатные SMS и чеки дайте!
Достоинства: Приветливый персонал.
Недостатки: Платные SMS и чеки, забыли прислать сообщение о том, что карту нужно получить.
Мы с женой являемся клиентами Уксиббанка с 2014 года. Произошло это в пору тотального закрытия банков в Украине. Мы перешли сюда из Дельта-банка. Смягчающим и обнадёживающим фактором для перехода послужило то, что банк давно уже входит в состав международной организации BNP PARIBAS GROUP. Такие банки обычно держаться очень долго на плаву.
Я оформил тут счёт на себя, а жена, так как на её имя начисляют детские, оформила ещё одну карточку. Банковские работники в харьковском отделении по улице Бекетова, 12/15 стараются быть приветливыми, информативными и добросовестными. Банкомат в этом же отделении работает круглосуточно и ограждён лишь стеклянными витринами. Ещё один банкомат находится на улице. При отсутствии денег, люди сначала проверяют один банкомат, а потом другой. Бывают случаи, когда в одном банкомате есть, а в другом нет денег.
Услуга бесплатного SMS оповещения изначально была в этом банке недоступно, а платное SMS оповещение я не захотел подключать и жена тоже. Недавно в банке появился новый прикол: платные чеки (по 2 гривны штучка). Приходится аккуратно теперь получать, чтобы по ошибке маленький кусок бумаги не купить за 2 гривны. Сейчас надежда на качество банкомата и веб камер. В зале с банкоматом есть телефон для связи с сервисом банка. Благо, мне ещё не приходилось им пользоваться.
Ещё один недостаток – это чересчур быстрая замена карточек. Год прошёл и уже опять менять нужно. Такая у них система безопасности. Последний раз информация о том, что нужно получить новую карточку пришла в SMS только моей жене, а я ориентировался на то одинаковое с ней время получения карточки. Жена пошла и узнала, что и для меня карточка есть. В этом они, конечно, растяпы. Купюр по 10 гривен практически никогда нет. Бывало, что денег в банкомате нет, хотя он находится в банковском отделении.
Четыре не хочу ставить и, поскольку здесь нет оценки 3,5, поставлю 3.
Четыре не хочу ставить и, поскольку здесь нет оценки 3,5, поставлю 3.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |