Отзыв: Need for Speed - игра для PS4 - Игра очень понравилась!

Достоинства: Музыка,графика,тюнинг авто,появление сюжета.
Недостатки: управление авто,цена.
Я фанат серии «Need for speed» я играю и прохожу все новые части. Все серии этой линейки игр радовали и продолжают радовать до сих пор.
В новой части «Need for speed» меня очень порадовал качественный саундрек складывается ощущение, что разработчики все два года создания игры подбирали музыку, она очень хорошо вписывается в атмосферу игры. В данной части игры нельзя не отметить графику, все прорисованно и выполнено очень хорошо. В «Need for speed» 2015 разработчики приняли решение вернуть тюнинг автомобилей из старой части «need for speed underground 2». И действительно им это удалось при смене характеристик автомобиля меняется и его управление, так же автомобилям можно всячески изменять внешнюю покраску и наклеивать различные наклейки, которы сделаю ваш транспорт более уникальным. Еще в новую часть «need for speed» разработчики добавил сюжет. Он состоит от отдельно отснятых в студии роликах. Конечно актеры сыграли хорошо, но ничего особого кроме кривляний на камеру я не заметил. Так же хотелось бы подметить то что автомобили хоть очень хорошо тюнингуются и управление у них в зависимости от тюнинга меняется, но управление в прошлых частях как по мне было на много удобнее и интересней. Можно отметить, как мину то что можно в самом начале игры купить самую быструю и прокаченную машину и пройти большую часть игры будет очень легко.

В общем «need for speed» 2015 мне понравилась проходить ее было приятно и интересно! Порекомендую будущим покупателям не брать игру по полной цене, а дождаться скидки, но лично я потраченных денег не пожалел!
Общее впечатление Игра очень понравилась!