Отзыв: Мюсли Lucky Days "Тропический микс" - Вкусные , полезные , просто на ура!
Достоинства: польза, вкус , состав,цена , достаточно всех компонентов
Всем здравствуйте!
Моим любимым завтраком недавних пор стали мюсли, залитые либо кефиром, либо молоком. Так вот, мюсли в магазине не очень дешевые, так в составе различные злаковые, сухофрукты, хлопья.
Но я нашла такие мюсли, которые и по составу хороши и по цене, и по пользе, и по вкусу. Не к чему придраться.
Вот та самая пачка мюслей, которые я нашла в магазине "Магнит" всего за 48-50 рублей.
Внешний вид пачки очень приятный, виноград, бананы так и просятся. Я всегда беру именно тропический микс, не знаю почему )
А вот и сам состав. Все очень вкусно, все очень полезно.
Производит Краснодар - спасибо Вам за них)
Чуть не забыла добавить фото виновников этого отзыва.
Вот они мои любимые, все в меру, хлопьев конечно чуть больше видно, чем все остальное, но поверьте сухофруктов и зерен предостаточно .
Заливаете молочком или йогуртом, или кефирчиком. Вот и полезный завтрак.
Кстати, съев тарелочку мюслей чувствуется насыщенность, так что это отличный вариант посидеть немного на диете )
А вот и сам состав. Все очень вкусно, все очень полезно.
Производит Краснодар - спасибо Вам за них)
Чуть не забыла добавить фото виновников этого отзыва.
Заливаете молочком или йогуртом, или кефирчиком. Вот и полезный завтрак.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные , полезные , просто на ура! |