Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - Обязательно посетите этот дельфинарий, если отдыхаете в Анапе

Достоинства: Море, нет океан радости и пользы от представления
Недостатки: Минусов нет абсолютно
Пару лет назад отдыхали в Анапе и, конечно же, изучали местные достопримечательности города и окрестностей. Хозяева, у которых мы остановились, посоветовали нам посетить дельфинарий в Большом Утрише, куда мы конечно же и отправились.

Находится он в небольшом поселке примерно в 18 км от Анапы. Отличительной особенностью этого удивительного дельфинария является то, что находится он не в помещении, а под открытом небом в морских волнах Черного моря.

Дельфинарий Большой утриш (Россия, Анапа) фото

Представление, которое мы увидели было выше всяких похвал. И мы и ребенок сидели все время, пока оно шло, замерев от удивления и восхищения. И это я ни капли не преувеличила. Мы увидели яркие и незабываемые выступления с участием таких морских обитателей как дельфины, белуха(вид дельфина), морской лев.

Дельфинарий Большой утриш (Россия, Анапа) фото

Чего только не было нам показано! Мы узнали, что дельфины могут и петь и катать на своей спине дрессировщика и даже рисовать. Картину морского художника, кстати, сразу же продали зрителям на аукционе.

Дельфинарий Большой утриш (Россия, Анапа) фото

После представления можно было поплавать с дельфинами, сфотографироваться с ними за денежку.
Уходили мы из этого дельфинария полные положительных впечатлений, внутреннего умиротворения, радости и ощущения того что эта поездка принесла нам море пользы. На представлении я, кстати, заметила много детишек с какими -либо отклонениями в развитии.
Поэтому я всем бы рекомендовала посетить это место в Большом Утрише, ведь кроме удовольствия от представления мы еще получаем и огромную пользу от общения с наиумнейшими дельфинами.
Время использования 2014
Общее впечатление Обязательно посетите этот дельфинарий, если отдыхаете в Анапе

Deceit
Был я там в 97 году, хорошее представление с дельфинами
Krimpvv
Никогда не был в дельфинарии.
На-ди-нА
Была в 2014 году.
Наверное старею. Эмоции уже ни те.
А вот сыну понравилось.
Владимир 19300
Был в этом дельфинарии 2002 и 2016 ребята молодцы но цены за терапию для инвалидов детей могли бы и поскромней сделать!!