Отзыв: Дельфинарий "Большой утриш" (Россия, Анапа) - Обязательно посетите этот дельфинарий, если отдыхаете в Анапе
Достоинства: Море, нет океан радости и пользы от представления
Недостатки: Минусов нет абсолютно
Пару лет назад отдыхали в Анапе и, конечно же, изучали местные достопримечательности города и окрестностей. Хозяева, у которых мы остановились, посоветовали нам посетить дельфинарий в Большом Утрише, куда мы конечно же и отправились.
Находится он в небольшом поселке примерно в 18 км от Анапы. Отличительной особенностью этого удивительного дельфинария является то, что находится он не в помещении, а под открытом небом в морских волнах Черного моря.
Уходили мы из этого дельфинария полные положительных впечатлений, внутреннего умиротворения, радости и ощущения того что эта поездка принесла нам море пользы. На представлении я, кстати, заметила много детишек с какими -либо отклонениями в развитии.
Поэтому я всем бы рекомендовала посетить это место в Большом Утрише, ведь кроме удовольствия от представления мы еще получаем и огромную пользу от общения с наиумнейшими дельфинами.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Анапа |
Город или поселок | поселок Большой Утриш |
Общее впечатление | Обязательно посетите этот дельфинарий, если отдыхаете в Анапе |
Наверное старею. Эмоции уже ни те.
А вот сыну понравилось.