Отзыв: Лак для волос Taft "Густые и пышные" для тонких и ослабленных волос - Достойный помощник В создании красоты.

Достоинства: Выполнение заявленных обещаний, бережное отношение к волосам.
Здравствуйте мои дорогие читательницы, и их половины, которые заглянули в мой отзыв в поисках достойного подарка своим девушкам!
Это продукт лак разрекламированного бренда Taft, я приобрела для своей мамы в качестве небольшого подарка к 8 марта. Ценовая политика средняя 150 рублей.
Я как человек, с недавнего времени активно интересующийся различными видами товаров, попросила маму, разрешить мне протестировать данный лак на ней.

К слову, мы с сестрой ранее пользовались муссом этой марки, эффект нас удовлетворял. Если мы брали экстра- супер-пупер сильную фиксацию, то и прически были несдуваемая никаким ставропольским ветром!

Лак-помещен в металлический флакон, зелено-бирюзового цвета, с россыпью блестящих вкраплений, крышка -распылитель, выполнена из прочного пластика того же цвета. По дизайну упаковки вопросов нет, выполнено стильно, удобно и прочно.

Фиксация сверхсильная. Для закрепления прически необходимо распылить с расстояния. Для создания объема наносим на корни волос, и делаем укладку. Советы стандартные для любого лака.

Теперь пробуем лак в деле. Моя мама обладательница коротких волос, поэтому проблем с укладкой и объемом не возникло. Я нанесла на прикорневую часть волос, прядями лак, дала несколько секунд для испарения влаги, и смоделировала прическу.
Распыление-очень мелкое, нет эффекта мокрой головы, волосы не склеены, нет пересушенных волос. Запах- приятный, не удушающий. Флакон -распылитель, выполнен удобно, с учётом физиологических особенностей строения кисти.
Производитель обещает эффект густых волос, по мне так это обычный маркетинговый ход, любой лак хорошего качества, правильно нанесенный, с учётом особенностей волос, будет создавать объем и густоту Вашим волосам.

Со своей задачей лак справился. Объем есть, а видимого глазом лака на волосах нет! Так же нет негативных последствий после применения этого продукта, в виде пересушенных и выпадающих волос.
Желаю всем здоровых волос и естественной красоты!
Время использования 1 день
Общее впечатление Достойный помощник В создании красоты.

Serebryakovich
для тонких и ослабленных волос хорош!
zhenya1979
хороший лак
Тать-я-на
Пользуюсь весной обычно и осенью
elmira-isakova
Очень сильный)
natalika87
Редко пользуюсь лаком, но тафт мой любимый. Переплачивать за другие смысла не вижу
okis1989
Хороший шампунь, помогает увеличить объем волос.
Милулу
Интересно было бы посмотреть эффект на волосах. Лаком пользуюсь крайне редко, но все же иногда он необходим, поэтому всегда смотрю как волосы выглядят с ним