Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Точный и быстрый результат за 3 минуты

Достоинства: Можно делать за 4 дня до начала менструации
Доброго времени суток.

Когда я еще не была беременная, видела рекламу по телевизору этого теста, и почему то захотелось его испробовать как только настанет этот момент.

Прошло пол года, когда настал тот самый момент. Начала я делать тесты еще за неделю до наступления менструации. И все они показывали одну полоску.

Тогда я вспомнила о цифровом тесте Clearblue и купила его. В инструкции было сказано, что определяет беременность и срок за 4 дня до начала менструации, как раз то, что нужно было мне... еле дождавшись утра я побежала в ванную комнату. Инструкция применения более чем простая, тем более для тех кто сделал кучу тестов как я, принцип определения результата, тем же способом, что и обычные тесты.
Урааа!!! Я беременна, да еще и срок 1-2 недели. Жаль что картинка исчезает после определенного времени, а то я бы точно сохранила. Поэтому прикрепить фото не могу т. к это было в 2014 году и я давно его выбросила.
Я продолжила эксперементировать, достала обычный тест и опустила в ту же баночку с мочей, и он показал одну полоску т. е не беременна я по нему. Но меня уже было невозможно переубедить даже одной полоской. Через 7 недель встала на учет по беременности.
Вскоре я купила такой тест подруге, который тоже точно определил срок за два дня до менструации, сейчас ее сыну два месяца.

Отдала я за него 180 рублей и мне нисколько не жалко этих денег ни для подруги ни для себя!

Моему сыночку один год и два месяца, поэтому рекомендую тем девушкам:
- кому не терпится
-кто хочет безошибочный результат
- кто хочет знать точный срок
- кому не жалко денег
-кому просто интересно знать, как он работает)

Когда буду ждать второго малыша, обязательно воспользуюсь цифровым тестом снова, а другие даже не буду покупать.

Спасибо за внимание к моему отзыву)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Точный и быстрый результат за 3 минуты

santarini
Классный суперчувствительный тест. Как приятно пораньше узнать такую прекрасную новость!
Даааа это точно)
Terra2004
Не поняла, как это измерять за несколько дней до месячных. Ведь пока нет задержки, то не возникнет никаких предположений?!
ОЛЕЧКА84
Не знаю почему была уверена,в своем положении…и мы работали над этим вопросом)
KarlMartell
Для тех, кто предчувствует ;))
nikkinat2015
и для тех, кто планирует))) и ждет))
Albina78
а я думала, что нет смысла переплачивать за более дорогие тесты. А тут на тебе, случай из жизни)
ОЛЕЧКА84
А я так хотела его испробовать… не могу объяснить почему…
Albina78
зато мы теперь знаем, что дешевые не надежные
ОЛЕЧКА84
Не они надежные,только после задержки)
idealept
надежные-надежные, я покупала дешевый, за неделю до м показал) вторая полоска, конечно, не яркая была,но была)
ОЛЕЧКА84
Я тоже покупала, но ничего они мне не показали)
svetlananana
ого какой хороший и дешевый тест, в греции тесты стоят 10-15 евро и только после задержки
ОЛЕЧКА84
Цену сейчас не знаю, ведь делала его до скачка валюты)
gmasha
Хороший тест, пользовалась им в свое время
Татьяна69
У нас таких в аптеках не встретишь(
pofalex
Отличный тест.
Nastya259
Знаю этот тест, он мне вторую беременность быстро показал!
Шустрый)
Оксана 2034
Мы тоже ребеночка планировали, но я не отслеживала когда и что. В результате узнала о беременности когда было 6 или 7 недель. Не жалею ни о чем, меньше пришлось нервничать из-за своего "особого положения" ))) Но если Вам он пригодился, очень рада!
ОЛЕЧКА84
ООО а я нетерпеливая, вплоть до того,что ночь могу не спать,если что-то жду…
Оксана 2034
Я во время беременности очень сильно за все переживала -мало ли что может случиться, да и первый триместр самый неспокойный… Поэтому я рада, что узнала не сразу. Хотя предчувствие было, но решила чуть дольше не проверять. Боялась, вдруг показалось … )))
Тоже верно)
Юля-мамуля
А я купила тест за 30 с копейками рублей и он тоже показал беременность до задержки)
ОЛЕЧКА84
Тоже отлично, я просто побаловаться хотела наверное больше. В то время зарабатывала хорошо, тратила деньги налево и направо)
Natsha
Эх, было бы такое лет… назад!
marymane
У меня обычные дешёвые тесты всегда все показывают. Правда раньше задержки я их никогда не беру .
mashunja10
Брала такой, понравился:)
alvedm
Тест отличный, хотя цена кусается по сравнению с обычными…
Это точно )
Полина2015
Обычные тесты тоже неплохо справляются
Согласна)))
Lyuska Buska
Поздравляю Вас!!! Пусть малыш родится здоровеньким!!!
Уже родился)
natalika87
Покупала такой только ради любопытства. Чувствова что беременная, тест тоже показал Б до задержки.
BellaBorodova
Бесполезный и дорогой. можно неделю еще подождать и обычным тестом все измерить. а срок, у всех будет 1-2 недели.ведь беременеешь в овуляцию, которая в середине срока, поэтому к началу следующей менструации срок 1-2 недели, все правильно.
ОЛЕЧКА84
Да это все понятно, но мне хотелось раньше и денег мне было совершенно не жалко!
BellaBorodova
а я тянула до последнего, просто когда очень хочется, делаешь тест, он отрицательный, расстраивалась.
ОЛЕЧКА84
Я точно знала, что беременная и терпеть не было сил)
nikkinat2015
а как Вы точно знали что беременные, предчувствовали??
ОЛЕЧКА84
Ага) я всегда все чувствую!
sos88
Даль что такого теста не было когда я сыном была беременна , тоже чувствовала что то не то но до задержки ждала так как простой тест не показывал .
Silenka
Дорого, хотела сначала купить, а потом посмотрела, что цена как анализ крови на ХГЧ, пошла кровь сдала)
sunny0990
У нас таких наверное нет, не видела никогда
belka696
Буду знать на будущее.