Отзыв: Раствор для наружного применения Солкодерм - Хорошее средство от кондилом
Достоинства: Эффективность
С этим препаратом я познакомилась когда обнаружила у себя такую неприятность как остроконечные кондиломы. В принципе здоровью они не угрожали, и не вызывали дискомфорта, но, как сказала мне мой врач-гинеколог, они могли увеличиваться в размере и количестве, поэтому посоветовала всё же мне их удалить.
Начитавшись в интернете всяких ужасов про то как больно и ужасно прижигать кондиломы, я с трясущимися руками пришла к врачу. Что же на самом деле? Да, эта процедура не самая приятная, но и безболезненная. Просто немного жжёт при нанесении Солкодерма, но это вполне терпимо.
Не обязательно для этой процедуры ходить к врачу, вполне возможно сделать это и дома, но наносить данный раствор нужно аккуратно и внимательно только на место образования. Кондиломы белеют, через пару дней сереют и постепенно отпадают...
Но при лечении этой "болячки" нельзя ограничиваться только лишь "Солкодермом". Утром и вечером нужно проблемные места смачивать водкой (вату смочить водкой), при этом будет возникать небольшое жжение. А после каждого похода в туалет смачивать дезинфицирующим средством "Водный раствор хлоргексидина биглюконата 0,05%"
Вот в принципе и всё) Всем здоровья))
Вот в принципе и всё) Всем здоровья))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство от кондилом |