Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - дороговато

Достоинства: персонал,отделка
Недостатки: дорого
Приболела шея и мне прописали кучу дорогущих лекарств и по этому даже если цена разнится в разных аптеках на 5 - 10 % то экономия получается существенная .

Сэкономить в аптеке 36,6 у меня не получилось - аптека неплохо отделана, персонал вежливый и предупредительный и народу немного, но вот цены совсем не порадовали - например препарат глиатилин стоит 715 рублей, хотя я покупаю его в других аптеках по 668 рублей, это получается на 7% дороже.
Можно было бы приобрести скидочную карту, но именно в этой аптеке их в продаже уже давно не было .
Этих аптек по Москве много, но как то они расположены неудачно - удобно только в самом центре Москвы, а на окраинах они в основном далеко от метро .
В общем дороговатая сеть - если покупать что то простенькое то вполне подойдет если ближе к дому нет других аптек, а вот если прописали дорогие лекарства, то имеет смысл поискать аптеки подешевле .
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление дороговато

Анна-Валентина
В Ростове-на-Дону тоже есть эти аптеки, только я давно ни в одной из них ничего не покупаю. Просто, рядом с домом есть очень неплохая аптека с нормальными ценами.
tuulos
был в Москве вот и оценил - даа, у нас лучше
Stradivary
Такие цены при такой конкуренции…
tuulos
москва отжигает
Орлик
так у нас в центре 36,6 и в Золотом вавилоне. расположились в проходных местах, но цены там гораздо дороже, чем в других аптеках
zima15
Аптеки-это бизнес прежде всего.
Фармацевтяшка
36'6 никогда дешевыми не были, тем более в Москве