Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Новосибирск) - Я буду постоянным клиентом

Достоинства: Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, адекватные цены
Недостатки: не найдено
Сегодня мне довелось побывать в заведении "Своя компания" по адресу г. Новосибирск, ул. Красный проспект 184, которое оставило о себе неизгладимо приятное впечатление.

Начну с самого начала: с порога Вас встретит доброжелательный хостес и проводит в приятную, дружелюбную атмосферу данного ресторана. И, первое, что бросится Вам в глаза - интерьер. Несмотря на огромное количество декора, он не перегружен, а, даже наоборот, создает впечатление домашнего уюта. Столы находятся на приемлемом расстоянии друг от друга, и, другие гости заведения не создают неудобств. Вообще, когда Вы сидите за столом (будь Вы один, или в компании) создается впечатление, что Вы находитесь в отдельной комнате - это огромный плюс.

Следующее, что Вас удивит: универсальность меню. Повара готовят итальянскую, японскую и европейскую кухню, так что любому, даже самому привередливому гостю, будет, что выбрать. Отдельно хочется остановиться на роллах. Здесь их готовят порциями по 4 штуки, что невероятно удобно, если Вы хотите заказать сразу несколько видов. Заказ готовят достаточно быстро - даже в вечерний час пик наш заказ был подан через 15 минут, как и обещал официант.

Резюмируя, могу сказать:

если Вы ищете заведение, в котором каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус;

хотите встретиться с друзьями и приятно, без казусов, провести время;

или же, Вам необходима чашка кофе в одиночестве - "Своя компания" Вам однозначно подойдет.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица ул. Красный проспект
Дом № 184
Общее впечатление Я буду постоянным клиентом