Отзыв: Гостиница "Крым" (Крым, Севастополь) - Незабываемые впечатления!
Достоинства: Удобно, чисто, уютно
Здравствуйте, дорогие читатели! Я хотела бы немножко рассказать о своих зимних путешествиях в южные стороны. В двух словах о том, как я туда попала в декабре, ведь обычно все курорты откладываются на лето.
Я за пол года до поездки заняла призовое место в одном из конкурсов Воронежской области, и всех призеров губернатор решил поощрить поездкой в Крым ( тогда ещё это была Украина). В декабре, недели за две до Нового года.
По прибытии в этот чудный город мы остановились в гостинице "Крым". Жили все на двенадцатом этаже. Окна моего номера выходили на город, помню, что хорошо было видно Панораму. Окна противоположного номера были с видом на море, естественно, у них круче.
Итак, впечатления просто самые что ни на есть хорошие остались. Очень чисто, аккуратно, уютно, все продумано. В номере есть туалет (правда щеколда была сломана и он не закрывался), душевная кабина, раковина. Номер рассчитан на два человека. В душевой, соответственно, лежало два кусочка мыла. В самой комнате стояли две тумбочки, в тумбочках лежали чистые полотенца для проживающих. Над каждой кроватью светильник. И конечно же стол, стулья, телевизор. Обязательно балкон и длинные темно-красные шторы.
Было очень уютно и хорошо. Мне понравилось.
Жаль, что не могу выставить фото. У меня их с того времени не осталось.
Цену удовольствия, к сожалению, сказать не могу, так как все оплачивал губернатор.
Было очень уютно и хорошо. Мне понравилось.
Жаль, что не могу выставить фото. У меня их с того времени не осталось.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Незабываемые впечатления! |