Отзыв: Крем для рук Зеленая Аптека "Лотос и оливка" - Хороший крем за низкую цену
Достоинства: быстро впитывается. Эффективен.
Добрый вечер, дорогие читатели сайта "Отзовик". Хотелось бы рассказать вам о своих впечатлениях о креме для рук. Каждая девушка, женщина, ухаживающая за своими ручками, хочет, чтобы ее крем стал для нее особенным. И дарил ощущения увлажнения или питания. Если брать во внимание тот факт, какой водой мы моем руки. (А их мы моем чаще всего), то нужно позаботится об должном увлажнении своей кожи. Я пользовалась многими кремами разных фирм и марок. Честно сказать были как и плохие, так и очень хорошие. Вопрос цены и качества. На днях, приобрела для себя крем фирмы "Зеленая аптека" (Украина, Житомирская обл).
Подкупила и цена и действие крема описанное сзади на упаковке. Основными ингридиентами выступают Оливка и Лотос. К оливке в косметике (крема, маски, шампуни, мыло), отношусь положительно. И пробовала продукцию где она присутствует ни раз. Нравится. После нанесения крем - впитывается хорошо. Кожа мягенькая. Запах оливковый (на любителя). Но мне нравится. После нанесения, запах исчезает через некоторое время. Цена порадовала. Крем классный, но быстро расходуется. Хотя, тюбик не маленький.100 мл.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2016 |