Отзыв: Сыворотка для лица Venus Filler 3d с Омега 3 - Не верьте написанному на коробочке!

Достоинства: состав, упаковка, отсутствие побочек
Недостатки: не дает обещанного эффекта
Эта сыворотка была мне подарена с лучшими намерениями, и я в этом нисколько не сомневалась. Бальзаковский возраст - такое сложное и прекрасное время для женщины, в котором вместе с особым статусом, шальным авантюризмом (а, чего уж терять!) и накопленным опытом появляется страх "потерять лицо".

Кто-то не вылазит от косметологов, кто-то ударяется в народные рецепты и колдует над чудодейственными масками. Подход к объективной оценке своей "мордочки" тоже до смешного разный. У кого-то первая изящная сеточка возле глаз вызывает шок, а кому-то и более серьезные перемены в контуре не дают повода "впадать в возраст". Мы все разные, но очень хотим "выглядеть" в любом возрасте!

Видимо, на этом и "играют" маркетологи, выставляя вот такие дорогие крема с кричащими заголовками. Я бы прошла мимо... до кабинета косметолога!))) Но это был подарок! От души! Ну, что ж, протестировала...!
Вот она прекрасная коробочка

Открываем...

Восстанавливающая сыворотка filler venus 3d с Омега 3 фото

Всё, как на картинке! Блестит и сияет, блики на весь объектив! Флакончик изящный, с дозатором

Восстанавливающая сыворотка filler venus 3d с Омега 3 фото

Всё прописано на флакончике, марка это итальянская и производится в Италии. По поводу оформления и удобства - только "ВАУ!", красиво, изящно, удобно. В руки взять приятно, чувствуешь себя сразу богиней красоты и обладательницей эликсира молодости! Молодцы дизайнеры, постарались!

Восстанавливающая сыворотка filler venus 3d с Омега 3 фото

Адресовано средство зрелой коже любого типа и обещано чуть ли не сиюминутное омоложение. Ведь в составе экстракт риса посевного, а он стимулирует выработку сиртуина, того самого - протеина долголетия!

Далее обычная "бадяга" про эффект Омеги 3, концентрация которой зашкаливает, ну а значит будет "поворачивать время вспять". Наносить крем рекомендуют утром и вечером и совмещать с другим кремом этой же марки (мне были подарены оба, о втором напишу следом) для усиления и без того грандиозного эффекта!

В инструкции заверили, что днем сыворотка "оживит" и взбодрит кожу, стимульнет выработку коллагена, а ночью (не поверите!) разгладит морщины и запустит процесс регенерации клеток! Мне на какое-то время показалось, что среди крема запряталось живое существо, и оно-то и будет "возвращать молодость" какими-то своими колдовскими способами!

К "мгновенному омоложению" я подошла сурьезно! Сфотала своё лицо и приступила к действу. Наносила всё как положено, три раза в день, утром и вечером данную сыворотку, а днем - специальный дневной крем этой же марки, как было рекомендовано изготовителем.

Каждый день я следила за тем, как же моя кожа "становится более гладкой и плотной" и наполняется ли она "новой молодостью". Всматриваясь в еженедельные обновленные снимки своего лица, я со скрупулезностью микробиолога сличала следы ошеломительного процесса. Но, увы, чуда не случилось)))

Крем, безусловно, приятный, никаких побочек для кожи не было, но и ощутимых изменений - тоже! И я в очередной раз убедилась, что не бывает КРЕМА ОТ МОРЩИН! Есть ухаживающие средства, здоровый образ жизни, хорошее настроение и ... профессиональная косметология! И не надо впуливать деньги и тешить себя пустыми надеждами!

Может быть, моя кожа какая-то особенная или надо увеличивать курс до полугода или больше, и тогда эффект будет заметен. Но тогда это и следует указывать в рекомендациях, а не продавать покупателям с уверением, что через три недели затраченные средства будут бонусом на лице!

Продается сыворотка через сеть Л`Этуаль, цену не знаю. Как приятный крем для смягчения и подпитывания кожи полезными компонентами посоветовать могу, а вот как быстрое средство для омоложения - нет! К тому же есть средства отечественного производства с подобными качествами, но гораздо более щадящие по цене.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не верьте написанному на коробочке!

daniki
О продукции этой компании у меня не самые лучшие воспоминания - мицеллярная вода Venus спровоцировала демодекоз век, с которым я мучительно боролась полгода, а пользовалась всего три дня…
Sweet22
Ужас!!! Теперь я понимаю, что должна еще и радоваться, что без побочек обошлось!(((
tatulya1
я когда прочитала обещания инструкции сама за чудо-средством к тебе чуть не побежала)))
вот это перемены!!! день апгрейда полного))) мы с тобой еще о косметике не писали))) чувствуется весна на носу)) девочки готовятся) надо и мне чегось выдать))))
Sweet22
Давай, Татулечка, напиши-ка! Мы же девочки-припевочки, и ты права, веснаааа на подходе!)))
tatulya1
да у меня тут вообще такое творится, пчелы роями, одуваны кучками, птицы стаями!!!
а ты говоришь, на подходе, я молчу про душу!!! хочу влюбиться!!!
ну как пришла весна?))
Sweet22
Теперь вижу! Определенно пришла!!!)))
tatulya1
и по голове стукнула))) может и не один раз))
Sweet22
вот это в точку! А, пусть стУкает! Лучше весна, чем какие-нибудь непредвиденные каки!)))
tatulya1
)))каки, да еще непредвиденные))) не, нам такого счастья не надо)))
Sweet22
и не будет!))) вон мы как расшумелись, растрещались! вся гадость - мимо!)))
tatulya1
И будет у нас свое, эксклюзивное счастьечко))) Не потрепанное и не потасканное, а блещавое на солнце нашего хорошего отношения к ней)))
eremeevatoma
Всегда философски относилась к состоянию своего лица и тела "все идет своим чередом". Подобные крема так-же покупала, велась на красивое оформление. Но всегда считала и считаю, что все у нас изнутри, а не снаружи. Снаружи можно сделать мягкой и гладкой кожу, но вот морщинки, увы…
Sweet22
Да, вы правы)) И все-таки ведёмся…)))
Xizari
А так хочется верить в чудо.
ir0081
Не верю. Лучше умываться молоком (разбавляем водой 50/50).
МашаМаруся
Классный отзыв с правильной иронией, читать было весело))
И все же пользование кремами - это уход, а уход отодвигает возраст, сужу по своим бабушке, маме, себе. Каждое поколение стареет позже.
Бабушка не знала ни кремов не косметологов и для меня всегда была старушкой.
Мама не знала косметологов, но пользовалась кремами и до 60 выглядела пожилой женщиной, но НЕ старушкой.
Я пользуюсь и косметологом и кремами, сравниваю свою фото одного возраста с мамиными, и результат на лицо.
Вот как то так))
Musipusi
Ой, только вот этого не надо! У меня тетушка в жизни косметикой не пользовалась, а выглядела без преувеличения лет на 20 моложе.
Sweet22
Спасибо за добрые слова)) Конечно, вы правы, и уход нужен, и к косметологам захаживать надо, если хочешь подольше оставаться приятной женщиной))
Margocha58
Молодчина, Наташа! Написала правду, что от морщин нельзя избавиться, думаю, что производители подобных средств прочитав. тебя бы возненавидели, всю "малину" им портишь!
Sweet22
вот такая я, Ритуль, как Петя Гадючкин из анекдотов))) а пусть не дурят нам головы и не наживаются на наших проблемах!
Margocha58
Та им же деньги нужны, обман - это их заработок, а мы ведемся!
Amarok33
Какие обещания, страшно начинать пользоваться, вдруг проснёшься с соской во рту?))
Sweet22
))) Насмешила, спасибо!))) Ну да, Наташ, судя по их обещаниям - процесс прямо забурлит в обратную сторону, мы же можем и переборщить с дозой)))
suririna
"И я в очередной раз убедилась, что не бывает КРЕМА ОТ МОРЩИН!" - абсолютная правда. Потому и не люблю писать о них отзывы. Ну как можно оценить их эффективность?! Только можно разделять "приятны в применении - неприятны в применении")))
согласна абсолютно!))
Ольга Саратов
да уж, реклама может много чего пообещать))) надо относится ко всему трезво, но ведь скоро весна, ах))))