Отзыв: Фасоль зерновая красная натуральная Бобовая страна - фасоль с бонусом в виде камня
Достоинства: ровные, недорого
Недостатки: камень, проростки
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!
Люблю фасоль. Летом выращиваю фасоль стручковую, замораживаю. А покупаю больше красную в томатном соусе, но вот сегодня по акции в "Магните" взяла красную в собственном соку за 25 рублей.
В жестяной баночке с красочно оформленной этикеткой 410 г, из них фасоли не менее 220. Указаны все технические характеристики продукта - вес, состав, калорийность, дата производства, срок годности, а также имеются данные о производителе товара.
Слила жидкость, осталось полбанки. Попробовала, уже, было, порадовалась, что очень даже ничего за такую цену. Зерна хоть и некрупные, но ровненькие.
Есть, правда, что-то белое, как будто она пророщена... И тут на глаза попалась вот такая штукенция- камень в виде сердца размером где- то 1 *1 см. Видимо, производитель знал, что я ее куплю как раз 14 го февраля:)
Можно, конечно, отнестись к этому с юмором, пока не надкусишь его, без зубов будет совсем не весело:(
Поэтому моя оценка, скорее всего, будет низкой(. так расстраивают такие находки в еде. Отбивают всю охоту покупать консервы...
Надеюсь, это была случайность. А так фасоль съедобная. Рекомендую, но аккуратней!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |