Отзыв: Lego Indiana Jones 2: The adventure continues - игра для PC - Очередное перевоплощение Lego

Достоинства: Графика, сюжет, веселье, кооперативное прохождение
Недостатки: Нельзя играть онлайн
Все мы знаем компанию Lego по конструктору, из которого можно собрать почти все что угодно, до недавнего времени именно так оно и было, но в последняя время компания решила нас удивить серией компьютерных игр. Как правило это пародии на известные киноленты сделанные в стиле Lego.

Что касается именно этой игры, то как не сложно догадаться из это продолжение первой части игры про мотивам веселых приключений Индианы Джонса. Сразу можно заметить, что в отличии от первой части, игра выделяется своей красотой. Да не смотря что игра вышла в 2009 году, она на уровень выше предшественников в визуальном плане. В игру включены все 4 фильма и вроде бы это хорошо, но игра буд-то бросает нас из эпизода к эпизоду. Такое же можно было заметить и в Lego Star Wars. Вроде бы и целых 4 фильма, а игра жутко короткая и проводит нас по самым ярким моментам из фильмов. Как по мне это минус. В плане геймплея игра так же не поменялась, мы все так же разрушаем все на своем пути, собираем монетки, покупаем за них же разные "вкусняшки" и проходим миссии, впрочем для игры данного жанра больше ничего и не надо. Конечно похвальны заслуживает и музыкальный ряд, каждый запоминающийся эпизод проходит под ту же музыку, что и музыка в фильме, и тем самым навивает некие воспоминания. Для меня так же самым весомым плюсом игры является совместное прохождение, к сожалению это не онлайн прохождение и поиграть с другом будучи в разных точках мира вы не сможете, однако если у вас в гостях друзья, вы можете поиграть с ними на одном компьютере, и поверьте впечатлений получите массу. Подводя итог, можно сказать, что это тоже лего, которое мы знаем веселое, с юморком, с интересным сюжетом который навивает теплые воспоминания от по истину великих картин кино-индустрии!
Общее впечатление Очередное перевоплощение Lego