Отзыв: Скарификатор педиатрический автоматический - Эта вещь нужна всем!
Достоинства: Сдаем кровь без боли.
Недостатки: Нет.
Еще в роддоме на сдаче крови, глядя на подобное устройство, я зажмурилась, однако к своему удивлению боли не почувствовала.
После рождения ребенка, выяснилось, что кровь у нас будут брать каждый месяц. И мы страдали до тех пор пока подружка не сказала, что участковая медсестра советовала купить автоматический скарификатор. О, боги! Почему мы не знали этого раньше? Зачем мы столько мучались?
К следующему приему, я вооружившись данными ланцетами, с дрожащими коленями сидела с дочкой на руках у столика лаборантки и думала только об одном: возьмет ли? Взяла! Посмотрела срок годности и взяла. И малышка вопреки всем моим опасениям безболезненно перенесла эту процедуру. Даже с интересом наблюдала, как берут кровь из пальчика!
Очередной раз придя на сдачу крови, мне хотелось громко сказать:Уважаемые мамочки! Вашему вниманию... но вся беда в том, что очень боюсь глупо выглядеть :-)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эта вещь нужна всем! |