Отзыв: Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy - Для мягкого поверхностного очищения

Достоинства: мягко очищает,отшелушивая верхний слой
Недостатки: сушит кожу,состав не идеален
На покупку данного пилинга меня сподвигло описание, а так же упаковка.
Дизайн тюбика очень привлекательный, с розовым деревцем. Указано, что это органическая косметика, точнее с органическими ингредиентами.
Информация на тюбике как на русском, так и на английском присутствует.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

В упаковке 150 миллилитров средства, довольно много, хватит надолго, тем более я применяю всего один раз в неделю, можно применять максимум два раза в неделю.
Видно по толщине тюбика, что он большой и вместительный.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

То что тюбик стоит на своей крышечке то же удобно, так как пилинг стекает вниз и не нужно его выдавливать, хранить удобно и компактно.
Сзади вся информация, она не только на русском языке, но и на украинском, казахском, белорусском, видимо эти страны закупают больше всего данную продукцию.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Производят в городе Москве ООО "Первое решение".
Открывать крышечку удобно, так как есть специальная выемка на ней.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Упаковка закрыта с помощью фольги, это свидетельствует о целостности упаковки, что никто не заглядывал внутрь и продукт новый.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Вот такое отверстие для дозирования.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Состав, первый компонент это органический экстракт грейпфрута, далее идет органическое масло подсолнечника.
Далее идут одни химические компоненты, ничего хорошего. Есть и похуже составчики, но и этот не хорош.

Скраб белого цвета, кремовой текстуры, с очень мелкими частичками, как будь-то крупинками, они почти незаметны.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Во время применения пилинга запах такой как в кабинете стоматолога. Я сразу беру нужное количество пилинга и массажными движениями втираю в кожу в течении одной или двух минут, пилинг мягко воздействует, из-за своей консистенции, он не пенится, хорошо распределяется по коже. Проводить процедуру с таким пилингом очень приятно, но все же это больше похоже на скрабирование, чем на пилинг.
Морщинки не разглаживает, хотя должен, так заявлено у производителя.

Эффект от процедуры пилинга, кожа немного порозовела после пилинга, но это быстро прошло. Кожа становится мягкой, гладкой, поры очищаются. Но это мягкий, не глубокий пилинг и сильного эффекта от него нет. Еще этот пилинг немного подсушил мою кожу, стянутости кожи нет, но и увлажнение пропадает.
Раздражения или каких-то других реакций пилинг не вызвал.

Из всего вышесказанного, сделаю вывод, что пилинг не для сильного эффекта и не сильно понравился моей коже, поэтому покупать точно такой же точно не буду.
Но может быть для другого типа кожи может подойти, тем более если требуется мягкий поверхностный уход. Поэтому рекомендую попробовать.

Цена у пилинга не высока, около ста рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для мягкого поверхностного очищения

Лунная соната
Да уж, отшелушивающих частичек вообще не наблюдается…
Кристалл
они только чувствуются при применении
somaniinna
Хорошее средство, нужно присмотреться…
может и подойдет
imeda11
Для лица-то, что надо))
Алина Сафина
Мягкий скраб для меня не скраб (
Теннаж
Пользуюсь другой фирмой)
Nadiazz
Все-таки лучше пользоваться более натуральными средствами.
согласна