Отзыв: Отдых в Монако - райское место
Когда я слышала о Монако и Монте – Карло, то сразу представляла себе роскошные яхты, первое в мире казино, гонки «Формулы – 1». Этим летом мне удалось там побывать и воспоминания о пребывании у меня останутся на всю жизнь.
Княжество Монако – одно из самых маленьких государств Европы, его территория составляет всего-навсего 1,95 кв. км.
Нередко Монако называют городом миллионеров, ведь здесь живут, в основном, только богатые люди. В Монако шикарные отели, изысканные рестораны, магазины всемирно известных брендов, а фантастические пейзажи придают королевское величие.
Если смотреть с высоты, то Монако предстает в виде группы высоких многоэтажек у моря. Обратите внимание на крыши зданий на фото ниже.
Главной достопримечательностью Монако является казино Монте – Карло. Даже не заходя в помещение, уже можно ощутить роскошь, удовольствие, богатство.
Центральная часть здания облицована мрамором и окружена колоннами.
Перед фасадом казино - роскошный парк с экзотическими цветами, спускающийся к морю. А вокруг казино вы можете заняться шопингом, ведь здесь расположились бутики высокой моды.
О Монако можно рассказывать часами, но лучше конечно его увидеть, чтоб прочувствовать всю роскошь.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2012 |