Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Хорошая надёжная машина, очень нравилась
Достоинства: Надёжность, подвеска, багажник. В целом очень полюбил
Недостатки: Таковых не нашёл
Это была моя первая машина, все азы по вождению, я проходил именно на этом автомобиле. Машина служила мне хорошо. Всё мне в ней нравилось, ну почти всё. Салончик конечно был скучноват, пластик дешёвый, ну а что вы хотели за такие деньги то?) Очень нравилась мне в ней подвеска, не очень жёсткая, и не мягкая, но за то очень надёжная и долговечная, поменял стойки только через 2 года, или 100т.
км., Но я ездил очень жёстко, можно сказать устраивал "ралли" по бездорожью. Багажник очень просторный, да и салон тоже, помню как-то загрузил 20 мешков с опилками, вот это тогда офигел, с вместимость, Вы прикиньте 20 мешков, обычных, которые примерно 1м в длину, и 30см ширину. Ну а по дизайну, просто над ней много не думали, спроектировали дешёвую, простенькую, надёжную машинку. о мощности, как там я через весь город тянул грузовой volkswagen transporter, это тот у которого "тенд" сзади. Ну ничего скажу я вам, чутка сцепление запахло в конце поездки и всё) И ездила потом без нареканий. Ну что ещё хочу добавить. Все машины это конструктора, и если чего то не хватает, либо не нравится, можно добавить или заменить. Ну вот и я по заменял, дошёл и до "тюннингованных" бамперов и юбок, но оказалось что они не для нашего города) Короче, если вам нужна хорошая недорогая, машина иномарка, то это то что Вам надо.
Время использования | 3 года |
Год выпуска авто | 2012 |