Отзыв: Ноутбук Asus X751L - Не плохой ноутбук для домашнего использования
Достоинства: Дизайн, звук, размер экрана, работает без нареканий
Недостатки: Глянцевый, бликующий экран, встроенная камера
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о своем новом приобретении, а именно ноутбуке Asus модель X751L. Купила его месяц назад, но уже неплохо смогу рассказать, как о его многочисленных достоинствах, так и о незначительных недостатках.
Итак, цена 38200 рублей, купила в интернет-магазине Ситилинк. Ноутбук находится в серой коробке с ручкой, хочется отметить, что донести его до дома не составило труда, благодаря удобной упаковке.
Внизу ноутбук имеет прорезиненные ножки для большей устойчивости, не позволяющие ему скользить по поверхности, так они выглядят:
Внизу имеются наклейки, процессор Intel Core i3, с другой стороны обещания, что у ноутбука кристально чистый звук, с этим полностью соглашусь, звук действительно очень чистый, ничего не трещит, даже когда включаю звук максимально. Так же, производитель обещает выход из спящего режима за две секунды, и это правда. Ноутбук, действительно, имеет систему эффективного охлаждения, даже при длительном использовании, никогда не замечала чтобы он нагревался.
Есть встроенный микрофон. В верхней части, стандартно, расположена встроенная камера. Хочется отметить, что камера оставляет желать лучшего. Под камерой экран, он большой, цвета яркие, сочные, на нем действительно удобно просматривать видео, но экран глянцевый, он очень сильно бликует, и отражает все как зеркало:
Слева имеется дисковод, открывается со страшным треском, при работе сильно шумит, но скорость воспроизведения хорошая, так он выглядит:
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой ноутбук для домашнего использования |