Отзыв: Автомобиль Nissan Primera p10 седан - Primera P10-карбюратор ее слабое место

Достоинства: Люк открывающийся на крыше
Недостатки: Дорогая в обслуживании
Nissan Primera P10 купил ее как первую свою машину сразу же как сдал на права. Машина 91 года с ржавым днищем, порогами и багажником, но это меня нисколько не пугало так как цена в 25000 рублей казалась совсем приемлимой.

Поменял сразу же масло, масленный насос и свечи, съездил в автосервис, поменял карбюратор, так как на старом машина не держала обороты на холостом ходу(взял тоже бу с разборки) Ухаживал за ней постоянно. Год отъездил нормально. Правда был огромный минус. Не работала топливная стрелка и поэтому я заправлял из расчета 10 литров на 100 километров. С собой возил канистру на 20 литров с бензином (пару раз бензин заканчивался прямо в дороге). Переварили на ней пороги и днище(обошлось около 15000 тысяч рублей). Потом же начались сплошные проблемы с карбюратором. Начала троить по страшному, плохо заводилась, обороты держала около 2х тысяч. Пытался промывать самостоятельно его, разбырал, все прочищал, но когда снимал порвалась прокладка карбюратора, которая стоит 2000 в рем комплекте. Вообщем пришлось отдавать в автосервис, где каким то образом обошлись без нее, после этого решил сразу продавать. Так что это не машина, а мечта для тех кто хочет вкладывать в нее деньги (повторюсь машина 91 года, может если бы была новее проблем было бы меньше). А так для первой машины сойдет.
Год выпуска авто 1991
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный