Отзыв: Подводка для глаз Fennel Dip eyeliner суперстойкая - реально нарисовать красивые стрелки
Достоинства: Цвет, цена
Недостатки: Совсем не влагостойкая
Всем доброго времени суток! Недавно купила подводку для глаз Fennel Dip eveliner, которая продавалась в Ашане. Было очень интересно что преподнесет мне производитель подводки, так как она уж очень недорогая, всего то 53 рубля!
Скажу сразу, это мой первый опыт использования жидкой подводки с кисточкой, ранее я всегда пользовалась подводкой-маркером. Поэтому пробовать эту подводку было вдвойне интересней!
Итак, флакончик 3 мл, плотно и надежно закручивается. Видно, что самой жидкой подводки в емкости достаточно много, кисточка нормальная, даже не имея опыта рисования стрелок можно потренироваться и нарисовать что-то, более менее приличное.
Цвет у подводки черный-пречерный, сочный, красивый. Ложиться подводка хорошо, в носке ведет себя нормально - не осыпается, не пачкается, не образует комочки.
Минус подводки, что при соприкосновении с влагой - смывается мгновенно, так что с такими стрелками на глазах лучше не плакать, не попадать в дождь. Хотя просто в туманную погоду, когда лишь повышена влажность воздуха, я с такими стрелками долго гуляла, все осталось на месте!
Единственное, про что не могу судить, как быстро высыхает подводка в тюбике, так как сама купила ее три недели назад. В остальном, хорошая подводка, рекомендую!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |