Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light - Ну как сказать... Фирма и реклама хорошая, но мне не подошел

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Цена, появилась перхоть на третье применение
Доброго времени суток дорогие читатели и читательницы! Сегодня я поделюсь с Вами отзывом о шампуне L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" для слабых склонных к выпадению волос.

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Цена такого шампуня около двухсот рублей, за 250мл я считаю, что цена не маленькая... Упаковка удобная, с обратной стороны написан состав, советы к применению и свойства шампуня:

Шампунь L'Oreal Elseve Сила Аргинина Light фото

Сам шампунь густой, белого непрозрачного цвета, пенится хорошо, НО после третьего применения с меня просто посыпалась перхоть, у меня ее никогда не было, особенно в таком количестве, я шампунь сразу же заменила и все прошло. Да, волос у меня быстро привыкает к шампуням, поэтому я их часто меняю, но чтоб на третий раз такое... это впервые, мне он совсем не подошел, поэтому я его посоветовать не могу. Брала сразу с бальзамом, бальзам очень хороший оказался, про него не могу сказать ничего плохого. Ставлю среднюю оценку только ссылаясь на немалое количество хороших отзывов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну как сказать... Фирма и реклама хорошая, но мне не подошел

ko745
всякое бывает!у меня тоже как то перхоть от арифлеймовского шампуня появилась!еле вылечила волосы,хотя по природе у блондинок редко перхоть бывает