Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Отличный эконом вариант. Средний отель, но для непревередливых сойдет!
Достоинства: Расположение, пляж, анимация
Недостатки: Питание,персонал
Были в этом отеле в далеком 2008 году.
Это был мой первый вылет за границу, на самолете, да и в Египет первый раз.
Отель расположен в центре города, нам это нравилось! Поскольку заходишь в отель и тишина, а выходишь - жизнь бурлит, все носятся, бегают, ездят, кричат и радуются. Можно прям на улице встретить бедуина с верблюдом, прям в 100 метрах от отеля) Можно тут же купить фруктов и сувениры.
Отдельная тема наглость местных. При том, что я была с мужем, они все равно приставали, цеплялись, заигрывали, что-то там лепетали, и что самое ужасное - тянули и хватали за руки. Это при том, что шла рядом с мужем, он хватал за руку и предлагал мужу за меня верблюдов. Еще долго шутили потом и вспоминали))))
Отель средний, сразу скажу. ничего так такого ах нет, но для бюджетного отдыха отлично! Море прекрасное, пляж, солнце, рыбок много, мы брали хлеб и кормили их у берега. На пляже также ходят местные и постоянно предлагают то массаж, то ныряние, то еще что-то, это немного напрягает.
В номере уютно, убирают, за доллары делали нам лебедей из полотенец. В номере нет сейфа, за него нужно доплачивать на ресепшене.
Питание нормальное, вот ничего такого(это мы потом поняли, когда поехали в 5 звезд), но наедаться очень даже можно! Чего только стоит булочки и выпечка. Единственное. что колбасы не берите, это бэээ.
Вечером на ужин устраивают шоу. Жарят кого-то на костре! Это круто и праздник живота.
Отдельная похвала анимации, они действительно работают!
Постоянно конкурсы, развлекухи, я даже заняла второе место в Мисс Минамарк)))
Экскурсии лучше покупать вне отеля, это гораздо дешевле, хотя они обижаются, это конечно, их заработок.
Вообщем, если денег не много и вам не принципиально шикарные условия, а едите ради моря и солнца, вполне можно ехать.
Это был мой первый вылет за границу, на самолете, да и в Египет первый раз.
Отдельная похвала анимации, они действительно работают!
Постоянно конкурсы, развлекухи, я даже заняла второе место в Мисс Минамарк)))
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Отличный эконом вариант. Средний отель, но для непревередливых сойдет! |
Если коротко, отель нормальный, для активных и молодых людей подойдет, которым интересно окунуться в мир их жизни, которые не любят только на пляже лежать и никуда не ходить. Для меня расположение отеля было плюсом, нравилось выходить и гулять о очень оживленным улицам. Питание нормальное, но все же в 5 кормят лучше! Но мы были первый раз на тот момент, и мне все очень понравилось!