Отзыв: Сотовый телефон BQ BQM-1401 Monza - Красивый дизайн, но все минусы оставили отрицательное впечатление.

Достоинства: Дизайн, металлический корпус, компактность
Недостатки: Не работает как телефон
Купили телефон 16.02.2016 и уже в первый вечер проявился первый сигал тревоги, но сначала значение ему не предали. Телефон был приобретен для мальчика 9 лет (третий телефон за год, до этого были смартфоны и всегда разбивали экран). При очередном звонке ребенку в трубке послышался шум и треск, во вторую попытку все повторилось. Мы не придали этому значения та как после перезагрузки телефона все наладилось. Теперь о главном: при пользовании телефоном в течении 2-х дней были следующие неполадки:

1) Sim-карта вставлена в слот SIM1. При входящем вызове в трубке тишина, а у звонившего шум и треск.
а) Если пытаться принять следующий звонок, то ситуация повторяется. В этом случае помогает только перезагрузка телефона.
б) Если попытаться перезвонить, то в трубке так же будет тишина, хотя соединение произошло и уже идет списание денежных средств. Помогает только перезагрузка телефона.
2) Sim-карта вставлена в слот SIM2. Просто через некоторое время пропадает связь. Как-будто ребенок выключил телефон.

3) При завершении звонка, нажимая на "красную" кнопку, на экране течение времени останавливается, но окончательного сброса не происходит. Проиходит так называемое "зависание" телефона. Помогает только снятие крышки и батареи.

P.S. Sim-карта на другом телефоне работает без перебоев.

Выбор за Вами!
Мы "наигрались", пытаемся обменять телефон на другой, а наше время это ой как не просто((
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивый дизайн, но все минусы оставили отрицательное впечатление.