Отзыв: Газонокосилка электрическая MTD 3210 E - Очень хороший вариант небольшой косилки.
Достоинства: Размер , вес.
Недостатки: Без аккумулятора , провод вечно в руке
Работаю на ландшафте и постараюсь максимально с точки зрения работы описать это маленькое устройство.
Ее плюсы
- ее размер и умение собираться чтоб занять наименьшее пространство(гараж/подвал)
-она легкая и женщины могут стричь газон без помощи мужчин
-влезет в багажник легкового автомобиля если нужна будет перевозка.
-автоматический выброс травы(если нужно)
-при перегревании автоматически выключается
-цена около 900 грн.
-можно подлезть в узкие места где большая не влезет, а если влезет то повредит
Минусы:
-есть три режима высоты стрижки но нужно откручивать все колеса под нужную высоту их затем крепить.
-32 см ширина скоса. Маловато для больших и даже небольших обьектов.
-двигатель электрический и нет аккумулятора!(в общем я скажу по себе что неудобно стричь ибо следишь за кабелем чтоб случайно на него не наехать и нужно постоянно его перетаскивать)
Вот впринципе и все. Газонокосилка чисто для дома, небольшого участка травы. Для работы она мне удобна лишь на маленьких обьектах с небольшим покрытием.
Ее плюсы
-она легкая и женщины могут стричь газон без помощи мужчин
-влезет в багажник легкового автомобиля если нужна будет перевозка.
-автоматический выброс травы(если нужно)
-при перегревании автоматически выключается
-цена около 900 грн.
-можно подлезть в узкие места где большая не влезет, а если влезет то повредит
Минусы:
-32 см ширина скоса. Маловато для больших и даже небольших обьектов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший вариант небольшой косилки. |