Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Дельфинарий в Сочи парке невозможно не посетить! Или как оставить кучу денег на бесплатном мероприятии...

Достоинства: общение с дельфинами, хорошее представление, запоминающиеся трюки
Недостатки: сопутствующие расходы
Этой зимой мы решили поехать на море. Поскольку не сезон и купаться, понятное дело, нет возможности, мы придумывали себе развлечения самостоятельно)
Как можно будучи в Сочи парке,

Сочи парк

где море аттракционов, театр кукол, представления жонглеров, Экспериментариум, не зайти и на шоу дельфинов?!
Вот и мы не смогли пройти мимо!)))

дельфинарий

Представление идет 2 раза в день: в 14 и 17 часов.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Отдельно оплачивать ничего не нужно, т. к. стоимость представления уже включена в стоимость посещения Сочи парка (1500р взрослый билет, 1200р детский).
Ну разве что дети не могут пройти мимо палатки с попкорном и разными сластями))) Или мимо сувениров, мимо которых дети тоже не ходят равнодушными)))
Там можно купить разную мелочевку типа магнитиков, так и игрушки, побольше, поменьше в зависимости от толщины родительского кошелька)
Цены прямо скажу не гуманные(((
Так что посещение якобы бесплатного шоу выльется в копеечку))) Но чего не сделаешь ради собственного малыша)

Итак, на входе в дельфинарий оставили немаленькую сумму, идем внутрь.
И там нас подстерегают растраты...
Кто же не захочет сфотографироваться рядом с дельфинчиком?!

Естественно, море желающих)))
И детям, и взрослым радость, и морские обитатели зарабатывают на пропитание)

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Ну что я все о деньгах, да о деньгах(((
Перед представлением дельфины резвятся в бассейне, где и пройдет представление. Большая радость наблюдать, как они резвятся)

Дельфинов четверо: пара постарше и пара совсем молоденьких дельфинов, только-только начинающих свою творческую деятельность)
Черноморские дельфины-афалины чрезвычайно умны. Очень часто их можно встретить на прогулке на катере в открытом море, где они резвятся на волнах.
В неволе они хорошо поддаются дрессировке, исполняют такие трюки, что диву даешься)

На представлении у молоденьких дельфинов не все выходило с первого раза, но тренер давал им вторую попытку на радость зрителям)
У дельфинов покрупнее, поопытнее представление проходило на ура! Особенно запомнился трюк с выпрыгиванием из воды на 6 метров, когда нужно было дотронуться носом до шара.
Когда трюк удался, зрители от мала до велика были в восторге!!!

Жаль, я не снимала этот момент(((
Кстати, забыла сказать, за съемку во время представления тоже нужно заплатить. 100 рублей. И во время съемки просят отключить вспышку на камере, чтобы не отвлекать животных...

Помимо дельфинов афалинов было еще представление морского котика, тоже яркое и запоминающееся) Но поскольку мы ждали выступления дельфинов, эту часть представления я как-то пропустила мимо... Ну как мимо, знаете, как на концерте знаменитого артиста, на разогреве выступают молодые группы, а все ждут, когда же выйдет ОН...
Так и тут. Хотя и кольца котик ловил искусно, и с дрессировщиком целовался, и выпрыгивал из воды, подобно дельфинам, но все не то...

В общем, разогрев был удачным! К выступлению дельфинов зал жаждал зрелищ! И афалины не подкачали!
Как всегда на таких шоу, дельфины рисовали картину: широкими мазками наносились синие цвета Черного моря, желтые цвета песка, красные мазки, символизирующие закат.
А затем шел аукцион) Начинали с символической суммы 100р. Когда сумма подошла к 600р и торги застопорились, ведущий аукциона воззвал к москвичам, неужели их нет в зале?!
Видимо, на предыдущих торгах именно жители столицы не скупились...
На наших торгах битва шла между Сургутом и Волгоградом, но... последнее слово осталось за москвичами, которые и выиграли аукцион, заплатив за картину 1700р)))

Представление шло меньше часа((( Зрители были в восторге)
Так что если будете в Сочи парке, не забудьте посетить дельфинарий) Ведь общение с животными - это всегда радость! А фото с дельфинами сохранит воспоминания на долгие годы) Мы с ребенком до сих пор вспоминаем это представление)
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Дельфинарий в Сочи парке невозможно не посетить! Или как оставить кучу денег на бесплатном мероприятии...

daniki
Дельфины - такие милые! И умные!
Согласна)
Татуня Манюня
я бы наверное не купила картину от дельфина)))
Я не купила)
Татуня Манюня
ну кто-то же купил 1700 р)))) наверное им нужно))
Русалоchка
Хорошее место.
Однозначно)
shalnaja
Очень интересно наблюдать за дельфинами)
Согласна с вами)
Юлечка К
Мы как то там были, еще когда дочки не было, но фотографировали бесплатно тогда, с каждым днем все больше способов зарабатывания открывают)
Amarok33
Никогда не была в дельфинарии. Но отзывы читаю с удовольствием!)
Я Женькина
И я никогда не была(( мечта!
BellaSan
очень хочется поплавать с дельфинами. знаю, что в дельфинариях можно посмотреть только само представление.
Просто Влада
Здорово! Я бы тоже посетила дельфинарий с ребенком!
Хиппа
Ох, походы в такие места меня всегда дико восхищают и вдохновляют!
Я -Алена
Позитивно и ярко!
Neretina10
А мы в Ривьере-парк были в дельфинарии в прошлом году - там детское Новогоднее представление (елка), была на Рождественских каникулах.
Очень похожий сценарий!
бусинка222
За картину от дельфина 1700 это еще даже мало, тем более для москвичей, в Геленджике, еще 4 года тому назад, мужчина купил за 2000
Sandooo
Вчера были в сочи паркинском дельфинарии, мужчина из н.новгорода купил за 15000 рублей!
eremeevatoma
Были тут, внучка даже под водой с дельфинами играла.
Дельфинарий в парке "Ривьера" г. Сочи
Вся семья в восторге
Татьянка1119
Обожаю дельфинов, они такие классные