Отзыв: Гостиница "Happy Hotel" (Крым, Ялта) - Плохо все, не понравился отель
Достоинства: Парк, климат, пляж
Недостатки: Все старое, лифт не работает, от моря далековато, плохо с питанием.
Happy hotel. Крым. Ялта.
Что понравилось:
1. огромный парк на территории
2. остановка общественного транспорта недалеко
3. прекрасный воздух
4. офигенный вид с балконов выходящих на море и горы на верхних этажах, да и сами балконы довольно большие, там приятно сидеть и смотреть на панораму Ялты
5. если пройти по парку вниз по тропинкам, то можно выйти в "центр" города на городской рынок, там же недалеко городская набережная,
6. был вай-фай в отеле, но не всегда и только на 3-4 этажах
7. на самом верхнем этаже расположена столовая, работает она по своему графику, который можно узнать на ресепшене и завтраки/обеды/ужины нужно заказывать заранее
8. доброжелательные горничные, белье/полотенца меняют вовремя, полы моют так же вовремя
9. есть телевизор, холодильник
10. пляж, на который возят трансфером - детский, он прикреплен к детскому лагерю, там не курят и не мусорят и там немного людей.
Теперь о том, что не понравилось:
1. отель не ремонтированный, он старый и все в нем старое
2. парк старый, внутри заброшенный(хотя раньше он, безусловно, был офигенным), на территории отеля все ухоженно, однако вечером там темно, не горят фонари (нужен фонарь с собой).
3. лифт не работает( 8 этажей - ходить будете пешком)
4. ремонт в номерах косметический, розетки, включатели, смесители, сантехника - все из советского союза, розетки это отдельная тема, работают не все, они замыкают и нагреваются, плавят зарядные устройства. Вообще все там как в ссср.
5. Кровати вроде бы как современные, но матрасы не везде новые. Мебель на балконе ( стол и два стула) старая и расшатанная.
6. нет сушилок для белья
7. На ресепшене неприятные девушки, никакой доброжелательности и сервиса.
8. На первом этаже есть буфет, но там выпивка и закуски - за питьевой водой нужно ходить в магазин ( который не так далеко).
9. У входа в отель есть скамейки, ночью там орет молодежь, которая не дает спать.
10. От моря вроде бы недалеко, но при этом изматывает на маленьком тесном городском автобусе ездить до набережной, а потом еще мнут 20 идти на более менее чистый и немноголюдный пляж. Есть трансфер на пляж, но его график был для нас неудобным, плюс пляж, на который везет трансфер, находится далеко от центральной набережной и остановки ( приходится зависеть от этого трансфера). Пешком до моря идти очень долго.
11. Также на этом пляже все плохо с питанием, там небольшой ларек, где продают пиццу, кукурузу, шаурму, чебуреки и все. Ну и выпивка. До нормального кафе или столовой нужно долго идти. Туалет ужасный, не понравилось вообще, в целом чисто, конечно, но... Заметила, что из за ужасного туалета тетки, весь день загорающие на пляже, заходят в море только чтоб справить нужду - зашли, постояли и вышли. Тоже минус.
В целом мне понравилось, я человек неприхотливый, мне необязательно все новое и современное, было даже как то забавно себя чувствовать как в старом советском кино. Но для людей, которым нужно чтобы обязательно был халат и тапочки, посуда, чайник, новая ванная, кровати и современный ремонт, современный пляж с хорошим питанием, этот отель не подходит совсем.
Про Ялту я рассказывала отедельно
6. был вай-фай в отеле, но не всегда и только на 3-4 этажах
9. есть телевизор, холодильник
Теперь о том, что не понравилось:
1. отель не ремонтированный, он старый и все в нем старое
3. лифт не работает( 8 этажей - ходить будете пешком)
6. нет сушилок для белья
7. На ресепшене неприятные девушки, никакой доброжелательности и сервиса.
Про Ялту я рассказывала отедельно
Время использования | август 2015 |