Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Удачное приобретение!

Достоинства: Тёплый, длинные штанины и лямки.
Недостатки: Длина лямок не регулируется.
Вот комбинезон, который я приобрела дочери в магазине Gloria Jeans.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

))) По виду изделия можно предположить, что комбинезон на ребёнка лет четырёх. Однако рассчитан комбинезон, согласно информации на этикетке, на малышку первых 12 - 18 месяцев жизни. У него штанины длинные, а верхняя часть соответствует размеру.

Комбинезон выполнен из мягкого, довольно эластичного х/б материала "под джинсу". Имеет застёжки по бокам. Внутри комбинезон подбит мягким синтетическим материалом.

Сейчас дочери 13 месяцев. Комбинезон ей вполне подошёл. Великоват по полноте ну и штанины я подворачиваю. На лямках по одной кнопке. А лучше было бы по две для регулировки длины. Сейчас длина лямок в самый раз, а когда подрастём, придётся пришить дополнительные пуговицы и это будет оправдано, так как сами лямки довольно длинные.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

К приобретению такого комбинезона меня побудила потребность в тёплых штанах для ребёнка на весенний период. Хотелось взять модель, которая бы не сползала и не оголяла поясницу. Этот комбинезон как раз то, что надо. А его цена просто меня покорила! Посмотрите, как она менялась от месяца к месяцу в пользу покупателя.
Ай да Gloria, ай да молодец!

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Конечно, тот факт, что я их приобрела за смешную цену 300 рублей, просто случайность! Они уже были последними в своём ряду.
Для себя сделала вывод, что стоит почаще заглядывать в этот магазин, и наверняка удастся урвать что-нибудь стоящее по-дешёвке!)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удачное приобретение!

Mila48
Только по акции и стоит ходить)