Отзыв: Приправа "Приправыч" для курицы - отличные цена и качество
Достоинства: хороший состав, цена
Правильная приправа всегда украсит любое блюдо, придаст дополнительную изюминку. Очень нравится приправа Приправыч, ассортимент большой, практически есть под любое блюдо. Когда готовлю курицу в духовке, то обязательно покупаю именно для курочки.
В составе паприка, чеснок сушенный, кориандр, соль, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, имбирь и пряности. С таким набором естественно курица получается шикарной на вкус.
Не смотря на хорошее качество стоит приправа совсем недорого, в пределах 11-12 рублей. Может сейчас и подорожала, я обычно закупаю сразу большое количество, так как сроки хорошие-18 месяцев, а готовлю разнообразно и каждый день.
Изготовлены в России.
Изготовлены в России.