Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Очень хороший гель
Достоинства: хорошо пенится и смывается . подходит для лица , тела и волос .
Недостатки: немного дороговат .
Доброго времени суток, Дорогой читатель отзыва !
Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением, о мужском геле для душа, от компании Palmolive .
Данный гель я приобрёл и начал использовать не так давно, примерно пару месяцев. И он мне понравился с момента первого использования .
Гель очень универсален - подходит для тела, лица и как шампунь для волос. Имеет очень приятный и стойкий аромат свежести. Очень хорошо пенится и отлично смывается. После применения кожу не сушит и не стягивает. Гель обладает очень хорошими моющими качествами .
После мытья головы, данным средством, волосы долго остаются чистыми, мягкими и хорошо расчёсываются .
Данное средство рекомендую попробовать .
Данное средство рекомендую попробовать .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |