Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - мастер холста всего за 899 рублей!

Достоинства: хорошая комплектация набора
Недостатки: низкое качество красок и кисточек

набор рисования по номерам diy paint by numbers

Заказывала набор специально для себя (на пробу), мне нравится алмазная вышивка, а здесь необходимо рисовать по номерам, похожие направления. Решила опробовать серию рисования по номерам DIY paint by number. Весь набор упакован в картонную коробку под размер холста.

На обороте подробная инструкция и обращение к начинающему художнику (кратенькая справка о рисовании по номерам).

DIY paint by number

Внутри сам холст, краски и кисточки, дополнительная бумажная карта с номерками, а также крепежи для готовой работы.

холст DIY paint by number

Холст с бумажной картой дополнительно упакованы в пленочку

Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers фото

Краски в наборе акриловые, кисточек 3 шт. по качеству слабенькие (муж проф. художник их так оценил), а мне подошли:)), но (!!!) акрил не рекомендуется использовать беременным женщинам, а также маленьким детям, так, что, если будете планировать набор в качестве подарка, учитывайте эти ньюансы.
В целом приобретением я довольна, краски на вид мне показались ярче, чем на фотографии готовой работы, посмотрим, как выйдет на самом деле.
В любом случае, для тех, кто мечтает сотворить шедевр на холсте, но не имеет опыта рисовать, будет рад такому подарку или сделает его себе, как это сделала я!!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мастер холста всего за 899 рублей!