Отзыв: Маргарин сливочный "Саратовский" - Для выпечки именно то , что надо!
Достоинства: отличная добавка для выпечки
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Я его не раз упоминала в своих отзывах, что очень люблю экспериментировать в кулинарии, печь разнообразные тортики, печенюшки или пирожное:) Для того, чтобы вся выпечка получалась вкусной и качественной не обойтись без качественных продуктов. Об одном из них я сегодня и хочу рассказать в своем отзыве. Речь пойдет о сливочном маргарине "Саратовский".
Вы только посмотрите на цвет маргарина, его качество видно не вооруженным взглядом
Для тех, кто любит приготовить домашнюю выпечку советую испытать этот маргарин, поверьте результат будет вкусный!
Благодарю всех за внимание ! До новых встреч!
Благодарю всех за внимание ! До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для выпечки именно то , что надо! |