Отзыв: Вино столовое сухое красное Орловский винзавод "Винная коллекция Мерло" - пришлись по вкусу:дизайн бутылки и содержимое отменное.
Достоинства: Очень приятный вкус, красивая бутылка, цена.
Недостатки: Мы не нашли.
Прекрасное приобретение этого приятнейшего во всех отношениях напитка состоялось в обычном сетевом магазине "Дикси".
Полюбуйтесь на оформление сего резервуара для вина. Прекрасная графика.
Пробка правильная, не полиуретановая, натуральная. С изображением полновесной виноградной грозди. Надеюсь, подобные были использованы для производства содержимого, сырье из Молдовы. Давненько ничего оттуда не пробовали. Но производитель отечественный.
Какой цвет, насыщенный, краплак и кармин в одном флаконе, простите, бутыли. Красивый очень.
Можно поверить, что реально коллекционное, аромат бесподобен. Еще не пробуя, можно представить, что вкус не разочарует и особенная терпкость присутствует.
Полюбуйтесь на оформление сего резервуара для вина. Прекрасная графика.
Время использования | Час |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | пришлись по вкусу:дизайн бутылки и содержимое отменное. |
наверно, потому что обычно выбираю полусладкое