Отзыв: Шинковка для картофеля фри Potato Chipper - Удобный рычажный механизм облегчает нарезку

Достоинства: Безопасно для рук, легко пользоваться, легко разбирать и мыть.
Недостатки: Дорого ((
Этот механизм не самый нужный на кухне, но, несомненно, очень удобный.
Я пробовала нарезать картофель фри на овощерезке, где картофель накалывается на специальный держатель, но получалось плохо, рука срывалась, картошка вываливалась из держателя, все шло криво и косо.
и тогда я все купила эту замечательную штучку.

Шинковка для картофеля фри

Клубень картофеля просто вставляется внутрь и с усилием продавливается через решетку. Рычаг устроен так удобно, что справится даже ребенок. Причем нет соприкосновения рук с режущими предметами, это совершенно безопасно.

В комплект входит 2 решетки

Шинковка для картофеля фри

Я пользуюсь постоянно той, что помельче, для картошки фри самый идеальный размер.

Шинковка для картофеля фри

Ну, и, напоследок, немного юмора... У продавца сей девайс назывался "картофелемялка" )))

Шинковка для картофеля фри (Potato Chipper) фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобный рычажный механизм облегчает нарезку

Vetlana
Оригинальная вещица. Мне очень даже понравилась.
bukatajaolja
Полезная вещь на кухне.
Росинка
Да, китайцы иногда очень весело русские названия переводят))) Пусть "картофелемялка", лишь бы не ломалась)
lano4ka
Забавное название у полезной вещи)
Basilisa
Полезная вещь.
Ekaterrinka
Поддерживаю полностью, вещь хорошая
marusya00780
какая отличная вещь!тоже хочу себе такую!
VARYA DAVIDOVA
потому что она его мнет))) Подруга говорила, что такой штукой может резать только вареные овощи.
Klarissa
Свежие тоже замечательно режет. Один раз особенно большую картошину не смогла продавить. И ещё как-то раз попался очень жесткий сорт картофеля, было сложно его разрезать. А обычно - как по маслу...
malinka1983
ну цена конечно не очень низкая, а вообще я бы купила, даже просто картошку пожарить можно)
Jasminka
Думаю, что для нашей северной старой картошки аппарат станет действительно "картофелемялкой", хотя мое желание его опробовать все равно от этого не уменьшается.
solnechny zaichi
а мне кажется не очень дорого! Сама так не нарежешь, а кто любит этот "вредный" фри, такое подспорье - самое то.
Mike Ibra
Классная штука, в хозяйстве ну просто необходима
conita
Хорошая машинка. Надо подумать, может приобрести. Картофель фри любим ,но очень редко готовим. Вредно
irinka4470
А у меня есть такая,мне мама подарила. Отличная вещь. И для жарки картофеля фри и для просто "пожарить на сковородке". На ней можно и овощи резать.
roman906
Лишний повод есть не здоровую пищу, хотя штука удобная.