Отзыв: Еда в Египте - Непривычная для нас

Достоинства: Разнообразная экзотика
Недостатки: Мало привычных продуктов
Приветствую всех!
В Египте (Хургада) мы побывали в мае 2014 года.
Выезд состоялся всей семьей - двое взрослых и пятилетний ребенок.
Отдыхали в отеле Albatros Palace 5* (Египет, Хургада) - хороший отель на первой линии.

В отеле несколько ресторанов с разной кухней.

Один из них с средиземноморской кухней. В нем в основном мы и обедали, и ужинали. Завтракали мы в Немецком ресторане.

Рыба была в основном на ужин и чаще всего жареная на гриле, не очень подходящая еда для ребенка.

Отель Альбатрос Палас

Завтрак состоял из яичницы (яйца, помидоры, сыр, зелень, лук) - это максимально близкий для нас завтрак. И привычный для ребенка.
На пляже был бар, работающий в дневное время, в котором в течение дня можно было брать соки, воду, пиво, газированную воду в любых количествах. Из еды там предлагали салаты, фрукты, пиццу, хотдоги.
Сок-100% инвайт. А иногда они ещё и имели прокиший запах.
На пересечении бассейнов был бар, который работал до вечера. Там было много прохладительных напитков и мороженое.
В главном здании отеля - в зонах отдыха- были пара баров, в которых делали разнообразные коктейли.
В целом, мы конечно могли для себя отыскать более привычную еду, но с едой для ребенка возникали проблемы. Практически не было сьедобных супов.
Итог поездки, по прибытии домой, обнаружилась дизентерия... Мы- взрослые- съев пару таблеток, смогли быстро излечить все симптомы. А вот ребенок - почти 2 недели мучился со стулом, в конце концов курс убойных антибиотиков привел все в норму.

Такой нам представилась еда в отеле. В городе кушать решились только в МакДональдсе. На рынке покупали много разных фруктов.
Время использования 10 дней
Год посещения 2014