Отзыв: Пена для ванны Faberlic "Малина и белый шоколад" - хочется принимать ванну ещё и ещё

Достоинства: аромат
Недостатки: не удобно открывать
Сегодня я напишу свой отзыв про очередную свою покупку в фаберлике, а именно пена для ванны МАлина и белый шоколад. Само название пены уже говорит за себя.мой отзыв жидкое мыло для рук малина и белый шоколадПенна вкусная, но не сьедобная (как я уже это писала в своем предыдущем отзыве. Дизайн упаковки красивый. Для использования пены в ванне для начала необходимо хорошенько её встряхнуть, чтоб -ве составляющиеся хорошо перемешались. Пенна имеет прекраснейший вкус с ярко выраженной верхней нотой спелой малинки. При добавлении в ванную прекрасно пенится, не сушит кожу. После принятия ванны на коже остается легкий шлейф прекраснейшего аромата малинки и немножко шоколада. Из минусов я могу сказать одно - мне не нравятся подобные крышки в открытии гелей, пенн (поскольку часто принимаю ванную или душ трудно открыть и я часто ранилась((() Это моё мнение.

Цена данной пены как по мне немножко завышена. Я думаю как вариант для подарка подойдет.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хочется принимать ванну ещё и ещё

nino4ka79
мне очень нравится