Отзыв: Полотенце Cleanelly - Подходит для подарка

Достоинства: хорошо впитывает, приятно выглядит, удобный размер
Недостатки: почти нет
На прошлое 23 февраля мужу на работе подарили такое полотенце. Он почему-то не принес его домой, а забрал, когда его фирма закрылась. Т. е. полотенце попало к нам в дом только в декабре.
Полотенце предназначено для подарка, так как упаковано в подарочную коробку. Коробка картонная, с прозрачным окошком из плотной пленки.

Полотенцем сразу начали пользоваться. Это я для отзыва снова положила его в коробку.

На другой стороне коробки приклеена бумажка с небольшой информацией по изделию.

Само полотенце "мужской расцветки" с лицевой сторонв темно-синие с светло серым рисунком - орнаментом. С изнаночной стороны цвета меняются местами.

С одной стороны к краю пришита этикетка с эмблемой производителя и информацией об уходе.

Теперь об опыте использования этого полотенца.
У него удобный размер, не слишком большой, но и не маленький. На ощупь оно мягкое. По составу - это хлопок, полотенце хорошо впитывает влагу с тела после душа, при этом быстро высыхает. Первый раз, увидев его, я подумала, что из него могут полезть нитки при вытирании или стирки. Но этого не произошло. Никаких ниток нет, стирается легко и просто в машинке.

На фото видно, что все полотенце состоит из мелких вытянутых петелек. От стирки серые петельки немного разлохматились. Но на впитывающих свойствах это никак не отразилось.

Думаю, что такое полотенце Cleanelly, является хорошим подарком на 23 фнвраля.

Можно и самим для себя покупать такие полотенца. Качество и внешний вид вполне хорошие.
Время использования три месяца
Общее впечатление Подходит для подарка

Martasa
Классное.
Wingdel
Явно мужская расцветка!впитывающие качества "на лицо"
RFNZZZZ
У меня темно-синее полотенце этой фирмы первые 5 стирок теряло ворсу))) все вещи в машинке были с синей мохрой, потом перестало ))) но не линяло.
Орлик
да? я тоже боялась, что так будет, но на деле все ок. Стираю в машинке с другими полотенцами и постельным, никогда ворсы не было, и не линяло.
karambol1583
Классное полотенце!
Beautiful miss
Прекрасный вариант для подарка, такое чисто мужское, качественное полотенце.
Nataliushka
Хорошее полотенце, вам даже под дизайн ванной комнаты подходит!;)
Орлик
спасибо:-)