Отзыв: Сухие углекислотные ванны - Риабокс – современный путь к здоровью
Достоинства: хорошее самочувствие, мало противопоказаний
Недостатки: есть противопоказания, нужно советоваться с врачом.
Еще одна процедура, которую я получала в санатории – сухая углекислотная ванна "Реабокс". Воздействие на организм осуществляется так называемым "сухим" способом с помощью углекислого газа СО2.
Ванны обычно рекомендуются тем, кому по той или иной причине запрещено тепловое воздействие. Так как лекарственные ванны не были назначены, то врач советовал провести именно эту процедуру.
Ощущения приятные, веет теплый ветерок, причем температуру могут регулировать. Сначала мне ставили более теплый воздух, потом снизили. Процедура осуществляется с помощью специального корпуса, в который помещается человек, На поверхности остается одна голова. В корпусе человек находится без одежды.
Ванны имеют много показаний, газ воздействует на сердечно-сосудистую систему, которая укрепляется, на суставы, в том числе - при проблемах с венами-варикозе. Эффект достигается и в том случае, если человек готовится к спортивным состязаниям, и идет большая нагрузка на организм.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Риабокс – современный путь к здоровью |