Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Винтаж - Потрясающий аромат

Достоинства: приятный подарок
Всем о-очень добрый день.
В новый год было столько подарков, что все сразу протестировать просто не удалось.
И вот настала очередь писать отчет о парфюмированном геле для душа Camay.

Парфюмированный гель для душа Camay Винтаж фото

Первые мои слова когда я только открыла этот гель были: класс. Аромат был очень таким нежным и в то же время я как будто ощутила длинный шлейф этого аромата. Знаете как в рекламе кофе, именно так нарисовало мое воображение.
Понюхала поставила на полочку в ванной комнате.
Пришло время и я начала пользоваться им.
Хорошо пенится, пока им моешься, у тебя такое ощущение, что в ванной стоит большущий букет королевских лилий.
Так как аромат довольно долго держится на теле я им моюсь только утром, очень критично отношусь к сильным запахам, поэтому на ночь мыться им не рискую.
Стильный дизайн самой упаковки радует глаз, его не стыдно подарить любимой подруге, при условии, что вы в курсе ее предпочтений к ароматам.
Состав написан на непонятном мне языке, но я не думаю, что если бы написали по русски, я бы не стала им пользоваться.

Парфюмированный гель для душа Camay Винтаж фото

Парфюмированный гель с ароматом королевской лилии мне понравился, сейчас хочу купить в подарок племяшке, уж очень она любит лилии, может быть и этот гель произведет на нее впечатление.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающий аромат

marika0807
у камей очень ароматные гельки
EnotikOlka
ароматный гель
firipa
нужно попробовать)
santarini
Не покупаю эту фирму как её по телевизору как-то обхаяли в пух и прах из-за состава.
Lesyk30
Покупаю время от времени, обожаю новинки)
Svettik19
Давно не покупала эти гели, обязательно куплю именно этот!
Julianna7
Аромат этой линии просто неповторим.
kerryberry
какой шикарный)
marymane
Аромат просто чарующий!
SunRabbit
Не люблю лилии. У меня от них голова болит, так что аромат точно не для меня.
Варвара 66
я тоже сперва очень осторожно начала пользоваться, но пришла к выводу, что на мое обоняние они плохо не влияют, а я очень осторожно отношусь даже к очень слабым ароматам, и духи у меня очень слабенькие
Варвара 66
просто ведь если не нравятся лилии можно взять другой аромат
Lacrimosa7002
не очень люблю Camay
вело
Брала такой дочке, только с ароматом персика. Потрясный гель.
Моцарелла
Хочу попробовать, люблю камэй
MamAndWife
Люблю эти гели!
Иришка О
шикарный гель.У меня он только закончился.
nataliska-natka
хорошие гели.пробовали.
iren08
Иногда покупаем.
okis1989
такие гели очень нравяться
Тинель
очень люблю их гели уже много лет
KURNATA
Состав не очень, но у Камей всегда прекрасный аромат.