Отзыв: Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle "Волшебная сумочка" - Ни грамма пятен на руках и одежде-волшебная сумочка!

Достоинства: Идея, маркер на воде, нет пятен, отличная развивающая сумочка, практичная
Недостатки: не увидела
Я долго ходила по детскому магазину и думала, что же еще такого интересного можно купить ребенку, и остановила свое внимание сначала на коврах для рисования маркером, который заправляется водой. Только ковры эти довольно большого размера, а мне хотелось что-то функциональнее и практичнее.

И я обратила свое внимание на сумку-альбом для рисования Aqua Doodle "Волшебная сумочка".

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

Мне очень понравилась такая идея, воплотившаяся в этой сумочке, и я с удовольствием ее купила сыну (нам было тогда год и шесть) за 900 рублей.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

Надо сказать, мне очень понравилась суть этой сумочки-она подобна альбому для рисования. Имеется два таких белых листочка для рисования. Внутри каждого-губка, пропитанная синей краской.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

И прилагается один маркер, который заправляется водой.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

Нужно просто во флакончик маркера налить немного водички, завернуть крышкой, немного наклонить, чтобы вода проникла и пропитала стержень.

Цвет маркер не изменит.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

А вот когда малыш начнет рисовать на этих белых листках, то, влага из маркера проникает в губку, и получается рисунок синего цвета. Губка выделяет этот оттенок.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

И стирать такие рисунки не требуется, они высыхают сами, если нарисовано не очень жирно, то рисунок высохнет минут за 5-7, а если малыш постарался на славу, то нужно чуть подольше подождать.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

И главное-никаких брызг, пятен на руках и одежде, все чистенько и опрятно.
А ребенок так и радуется, когда видит, как рисунок сам по себе тускнеет и пропадает.
В общем один восторг и у ребенка, и у меня!

Сумка-альбом сама по себе очень легкая и размеры не очень большие-30 см на 25см, имеются две ручки, за которые удобно сумку переносить, и взять такой альбомчик можно куда угодно-и на улицу, и в гости, и в поезду, занять в дорого ребенка бывает порой ох как необходимо.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

Только нужно наполнить маркер водой, я наливаю прямо из крана, хватает, чтобы маркер писал около 7 часов, со временем вода сохнет и маркер рисует все тускнее и тускнее, нужно заправлять снова.

Но этого времени вполне достаточно.

По обращению-все довольно просто, удобно и практично, только почему-то колпачок маркера откручивает не по часовой стрелке, а в противоположном направлении, я когда откручивала его, чтобы наполнить маркер водой, сначала и не поняла, в чем дело!

Отдельно стоит отметить яркое, красивое оформлении сумочки-альбома. Такой насыщенный салатовый цвет.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

И что снаружи, что внутри имеется дополнительное оформление в виде разноцветных цифр и геометрических фигур. Можно и порисовать, и цифры поучить, и цвета разные запомнить. Хорошая идея.

Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle Волшебная сумочка фото

Подводя итог всему вышесказанному, плюсы, которые я увидела в сумке-альбоме:

+ отличная идея маркера на водной основе без пятен и брызг, совместно с альбом для рисования
+ яркая, красивая картинка при рисовании,
+ практичная сумка, можно взять в дорогу, хватит рисовать на 7 часов точно,
+ функциональная сумка-здесь кроме рисования можно и цифры поучить, и фигуры геометрические запомнить
+ отличный дизайн
+ ребенок просто не нарадуется, когда, будто по волшебству, картинка сама по себе высыхает и постепенно пропадает, и листы снова становятся белыми и чистыми.

Минусов ни я, ни ребенок не нашли.

В общем и целом, я с удовольствием советую Вам обратить внимание на сумку-альбом для рисования Aqua Doodle "Волшебная сумочка". Ребенок не останется равнодушен к такому волшебному альбому с волшебным маркером.
Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни грамма пятен на руках и одежде-волшебная сумочка!

Nastasya1904
Ух ты какая шутка удобная, можно и в дорогу собой взять.
Это точно!
Silenka
Удачная вещь, для дороги идеально. А дома уже не интересно, когда есть карандаши цветные и тем более краски.
А в 1,5 года думаю и дома было бы отлично
KristiVladimir
Возможно, ребенку пока нравится такой маркер с альбомчиком)
Масик280
Хорошо придумали, удобно брать с собой.
Rada111
Клевая!
KristiVladimir
Ага, я тоже так подумала)
AgentBond
Прикольная, первый раз такую сумочку вижу
KristiVladimir
Спасибо, я тоже раньше не встречала, идея понравилась)
kalipsa
в виде сумки очень оригинально придумали! У нас был просто ковриком.Замечательная штука!
KristiVladimir
Спасибо, я тоже так подумала, и вместо коврика взяла эту сумочку)