Отзыв: Farm heroes - игра для Android - Обычная игра жанра 3 в ряд
Достоинства: Игра для детей, текстуры
Недостатки: Посредственность, полностью копирует уровни более успешных игр, не особо красивые анимации, скучный игровой процесс
Farm heroes- игра в которой вам придется собирать модельки по принципу 3 в ряд. Отличается данная игра лишь неплохими текстурами больше однако она не может похвастаться ни чем.
Небольшие особенности: вам придется перемещать фигуры в форме овощей и фруктов. Игровой процесс стандартен до безобразия например соберите за игру 60 клубники, вот вообщем-то и все квесты. Уровни не отличаются оригинальностью полностью идентичны с уже привычными нам популярными играми 3 в ряд. Что касаемо анимаций то они в игре тоже не особо эффектные.
В целом мы имеем обычную посредственную игру возможно фанатам подобных игр она возможно понравится но лично я играл в огромное количество игр данного жанра и они были гораздо более проработаны.
Игра простенькая и думаю придется по душе детям, особенно дошкольного возраста для них да- это действительно полезная головоломка которая разовьет мышление.
Общее впечатление | Обычная игра жанра 3 в ряд |