Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Вкусно
Достоинства: вкусно
Недостатки: полезно ли?
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Очередной эксперимент от моей любимой фирмы Макфа макароны "Томатные". Нашли мы их в магазине, где просто огромный выбор макарон от Макфа - торговый центр Меридиан. До этого мы уже попробовали шпинатные и цельнозерновые, которые нас совсем не впечатлили.
Не знаю конечно что это за томатный порошок, который они добавляют и насколько он вредный, но получилось интересно и вкусно.
Как будто в них добавлено немного кетчупа заранее, совсем легкий вкус. Немного отличаются цветом, а в остальном как обычные спагетти от макфа, может чуть тоньше. Варятся они вот как указано семь минут до аль денте, девять до полной готовности. По мне так это очень быстро.
Понравились они нам больше чем шпинатные и цельнозерновые.
Но все равно вкуснее или кетчупа добавить или томатной пасты, поэтому думаю мы только на один разок взяли.
Я поставлю этой попытке привлечь клиентов 8 из 10, так как у других я такого не видела и это действительно интересно и вкусно, пусть и с такой легкой ноткой.
По стоимости они были столько же сколько и обычные.
Если у вас псориаз и другие кожные заболевания, то такое точно вам рекомендовать не буду, так как томаты вам лучше исключить.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Понравились они нам больше чем шпинатные и цельнозерновые.
По стоимости они были столько же сколько и обычные.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |