Отзыв: Детский шампунь для волос и тела Kinder Natural & Organic - Лучшее для ребенка!
Достоинства: Пениться хорошо, приятный запах, хорошая цена.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Сегодня свой отзыв я решила написать о нашем детском шампуне Kinder.
К детской косметике я отношусь крайне осторожно и внимательно. И перед выбором шампуня я полагаюсь на отзывы и советы других мамочек.
Итак, первый раз я увидела этот шампунь в рекламе по телевизору. После я стала замечать эту рекламу все чаще и чаще: в магазинах, по радио, в интернете, на бигбордах и т. д.
Начитавшись отзывов о данном шампуне, я решила убедиться, так ли он хорош, как все его описывают. Зашла в детский супермаркет "Кораблик" и увидела его на полочке с детской косметикой. Его цена за 250 мл 180 рублей.
Теперь о дизайне. Белая пластмассовая бутылочка с оранжевой крышкой, нарисованы зеленые шарики разного диаметра. На одном написано "Без слез", что очень важно для маленьких детей, на другом шаре "детский шампунь для волос и тела". Так же ниже указано:
- органические масла облепихи и шалфея;
- PH нейтральный;
- без парабенов и SLS;
- протестировано дерматологами.
На обороте указано, что шампунь можно применять даже новорожденным, так как шампунь создан из натуральных компонентов, так же все органические масла растений выращенные в экологически чистых условиях. Не сушит кожу и не раздражает глазки.
Состав писать не буду, так как все равно мало кто поймет. Производство Москва. Меня очень порадовал внешний вид бутылочки. Вроде она обычная, ничего примечательного, но ее довольно приятно просто подержать в руках и она чем-то радует глаз.
В тот же вечер мы с дочей опробовали новый шампунь. Консистенция шампуня довольно жидкая. Пахнет хорошо, чем-то напоминает детство... Пениться тоже отлично.
Этот шампунь чем-то похож на шампунь отечественной фирмы "Солнышко".
Честно говоря, я осталась довольна нашим шампунем от "Kinder". Свои основные задания шампунь выполнил на отлично : детские волосы чистые, после полного высыхания не запутались, приобрели мягкость и гладкость. Кожа мягкая, чистая и нежная.
Однозначно, я рекомендую этот шампунь. Все мои ожидания он подтвердил.
Здоровья Вам и Вашим малышам!
Сегодня свой отзыв я решила написать о нашем детском шампуне Kinder.
- органические масла облепихи и шалфея;
- PH нейтральный;
- без парабенов и SLS;
- протестировано дерматологами.
Этот шампунь чем-то похож на шампунь отечественной фирмы "Солнышко".
Однозначно, я рекомендую этот шампунь. Все мои ожидания он подтвердил.
Здоровья Вам и Вашим малышам!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |