Отзыв: Отбеливание зубов методом ZOOM - Голивудская улыбка.

Достоинства: Белоснежная улыбка без болевых ощущений.
Недостатки: Придётся воздержаться от красящихся продуктов.
Привет всем. Я сделала отбеливание зубов методом системы Zoom и сейчас поделюсь с вами впечатлениями.

Отбеливание проходит с стоматологической клинике в несколько этапов.
Сначала я прошла процедуру по укреплению эмали, состоящую из 7 посещений. Укрепляют гелями, состоящими из фтора и кальция - реминерализация. Также в этом этапе вам подличал зубки и десны, если есть в этом необходимость.

Далее снимают зубной налёт и отложения.
Далее происходит само отбеливание, которое тоже делается в несколько посещений.

Отбеливание зубов методом ZOOM фото

Первое, вам оденут очки, для защиты глаз, на лицо положат марлю, которая защитит кожные покровы, оденут на зубы специальное приспособление, чтобы защитить десны от попадания раствора. После этого на зубы наносится раствор, его засвечивают лампой, при этом происходит смена цвета зубов.
Мне так делали 3 раза примерно по 15 минут. Это совершенно не больно.
После этих процедур зубы стали белоснежные. Эффект держался 2 года, потом начали зубки потихоньку темнеть. И минус главный в том, что все продукты, содержащие насыщенные цвета, гранат, кофе, вишня, верный чай и тому подобное, начинают окрашивать эмаль. Поэтому, если хотите белоснежные зубы, товариществ воздержаться от красящих продуктов.
Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально у стоматолога. Примерно это будет стоить тысяч 15 - 20.
Время использования 2 года
Стоимость 20000 ₽
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Голивудская улыбка.