Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Отлично подходит для малышей, и не только. Эффективный.

Достоинства: Эффективный, гипоаллергенный, с приятным легким запахом.
Недостатки: Нет.
Об этом креме узнала больше четырех лет назад, когда лежала в роддоме на сохранении. В больнице находилась около месяца, и у меня началось какое то раздражение в интимном месте. Я обратилась к лечащему врачу, и она мне посоветовала крем под подгузник Gohnson's baby. Мне купили этот крем, тогда он стоил около двухсот рублей. И вы знаете я стала им пользоваться и все прошло, как рукой сняло. Больше раздражения и зуд меня не беспокоили.

Gohnson's baby крем под подгузник фото

Уже после того как появился на свет мой первый малыш нам в роддоме дарили подарочки, разные пробники для ухода за детьми и там тоже был такой крем только в уменьшенной его копии, в форме пробника.

Gohnson's baby крем под подгузник фото

И вот теперь у меня уже родился второй ребенок, а крем под подгузник я использую все тот же. Проверенный временем. Используем мы его не часто, только когда есть в этом необходимость. Наношу немного крема на чистую и сухую кожу малыша, на место где появилась опрелость или раздражение ( редко но иногда случается), легкими движениями и похлопыванием пальчиков втираю, все, одеваю подгузник или трусики. Одного раза обычно бывает достаточно.

Gohnson's baby крем под подгузник фото

Крема хватает на долго, он очень жирный по своей структуре, приятного еле уловимого запаха. Удобно открывается.

Gohnson's baby крем под подгузник фото

Наносить крем следует тонким слоем.

Gohnson's baby крем под подгузник фото

Тюбик с кремом небольшой, всего 50 мл.
Крем очень хороший и гипоаллергенный, рекомендую.
Время использования более 4 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично подходит для малышей, и не только. Эффективный.

Zzzolushka
А я наслушалась ужасов про Джонсонс беьи и обхожу его стороной…видимо стоит пересмотреть взгляды)
Тихая Оленька
будем знать
Варвара 66
ужасов я не слышала, а вот маме покупала, у нее на руке было сухое пятно, прошло
natalika87
Я тоде слышала неприятные вещи об этом бренде но все равно покупаю. Мне нравится
Орлик
был такой, но немного в тюбике другого вида. Очень хороший.
mari merkutova
А мне нравиться этот бренд,но такой крем не пробовала
nastenochkal
мне тоже пробник в роддоме подарили. Я уже второго ребенка родила, но все никак этот пробник не могу использовать, предпочитаю опрелости бепантеном или присыпкой лечить
85Katya85
крема и масло пробовала этой серии - понравилось)
mariyalyubavina
Классно
ktjgjkml111
пробовала, хороший крем
Marianna-7
Да, я тоже как-то пользовалась этим кремом, но он очень долго впитывается и показался мне слишком жирным. Поэтому я предпочла другую марку. :)
sofii
Да у меня так же было, надо наносить тонким слоем, тогда следов от крема не остается, а воспалительный процесс на коже затихает.
sunny0990
присыпкой пользовались этой серии, понравилась
KEIT 19210
Попробуем.
Elena3013
Врачи не рекомендуют эту марку для маленьких((
Xizari
Нам тоже педиатр ее не рекомендовал, говорил что она вызывает у многих аллергию. Некоторые вещи я все же покупала, все было отлично.
kalipsa
тоже таким пользуемся иногда.
Melena2505
А я купила в роддом такой, но медсестры сказали, что лучше новорожденной не мазать. Мы купили другой, а этот так и лежал запакованный почти год. Как оказалось зря. Когда закончился chicco,а в магазине не было в наличии, я вспомнила об этом и оказалось, что он ни чем не хуже, а цена отличается очень значительно.
Luka89
Несмотря на свою гипоаллергенность дал сильную аллергию. Лечили попку после него почти месяц.