Отзыв: Мультиварка с функцией скороварки Scarlett SL-MC411P01 - вместительная , не дорогая , функциональная
Достоинства: большая чаша , множество режимов , хорошо моется и долго держит еду в горячем состоянии при отключении из сети ( примерно 5-6 часов )
Недостатки: очень бережно нужно обращаться с антипригарным покрытием чаши только деревянными ложками рекомендую мешать
купили Мультиварку с функцией скороварки Scarlett SL-MC411P01,2 года назад работает до сих пор, работает примерно 10 часов в неделю на семью из четырёх хватает, чаша 5 литров довольно таки вместительная и для супа и каши ( не много о чаше ... обязательно пользуйтесь только деревянными мешалками или специальными силиконовыми что бы не царапать антипригарное покрытие ) есть отсрочка включения на 24 часа и функция " свой рецепт и детское меню )
покупали за 2 800 рублей так что не за дорого и несколько не пожалели, что бы сэкономить электроэнергию то кипятите воду на газу, а только потом лейте в чашу мультиварки, так что рекомендую если хотите с экономить время на готовки завтраков и ужинов стоит доложить продукты в чашу долить воды по рецепту пряности закрыть крышку выставить нужный режим и заниматься своими делами, мультиварка всё остальное сделает за вас !
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вместительная , не дорогая , функциональная |