Отзыв: Фильтр для воды Аквафор ОСМО - Хороший

Достоинства: Чистая вода.
Недостатки: Надо ждать воду.
О покупке фильтра встал вопрос после приобретения увлажнителя. Так то водопроводная не плохая, Сначала купили Трио умягчающий за 1990 руб в Леруа, но через две недели понял, что такая вода для увлажнителя тоже не хорошо подходит даже после её кипечения.

Накипь была всё равно. Пошёл приобрёл Осмо К-50 за 5400 в той же Леруе. Вода безусловно чище чем с тем же Трио. Ребёнок 8 лет сказал, что она вкуснее, чем с предыдущего фильтра. Так как увлекаюсь аквариумом, то имеются тест-полоски для воды (Тетра). Так вот вода из под крана и трио отличались незначительно, причём совсем не значительно, а с фильтра с осмосом отличалась чистотой по всем параметрам, а особенно по жёсткости, ph стал примерно 5-6. Конденсат на трубках и фильтре - почаще надо проветривать тумбу. По монтажу системы проблем не возникло, тк до этого сам устанавливал предыдущий. Лучше б сразу купил этот фильтр! Отправлю трио на дачу) Внимательно прочтите инструкцию - есть особенности при запуске. Если б была возможность использовать фильтр без последнего минерализируещего модуля, то было бы вообще шикарно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший

nis88
Чем не устраивает последний минерализующий модуль? У осомоса ведь как правило основным недостатком является то, что на выходе практически диситлят выходит и долгое употребление такой воды вредно для здоровья.
Собственно по этой причине и не могу решить, брать ли просто проточную систему фильтроф или все таки осмос с минерализующим модулем.
Плюс подскажите пожалуйста. ощутимо ли изменился расход холодной воды, в связи с тем, что система с дренажем и постоянно сама себя промывает.