Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 - Мой верный помощник)

Достоинства: Керамические пластины с кератиновым напылением, длинный шнур, идеальный и бережный уход
Недостатки: Нет, если не считать неудобную инструкцию
После того как я изменила прическу муж сделал мне замечательный сюрприз – выравниватель для волос PHILIPS HP8361.

Когда муж выбирает что-то, то старается приобрести действительно качественную и функциональную вещь. Здесь тоже самое, так как выравниватель имеет керамические пластины с кератиновым напылением и еще и функцию ионизации, в принципе все то, о чем я мечтала.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Всем известно, что для того чтобы обеспечить волосам действительно бережное выпрямление утюжок должен обязательно иметь керамические платины которые могут практически без вреда выпрямить волосы. А технология Keratin Care обеспечивает еще лучшую защиту, а также дает дополнительный блеск волосам.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Функция ионизации тоже способствует кондиционированию волос и усилению их естественного блеска.

Утюжок оснащен удобным дисплеем где отображается температура, готовность утюжка и функции звуковой вибрации и ионизации, а также удобными кнопками управления.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Есть еще очень интересная функция Sonic – звуковая вибрация, которая дает возможность равномерно распределить волосы на пластинах для еще более бережной укладки.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Кстати, есть большой диапазон температур от 120 до 230 градусов, и функция автоматического снижения температуры от 230 до 190 градусов. Когда выпрямитель нагревается появляется надпись Ready.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

В инструкции есть таблица c рекомендациями по температуре для разных типов волос.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Приятным бонусом к утюжку есть замечательная сумка-термочехол, в которую запросто можно положить горячий утюжок – это очень удобно.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

На выпрямителе есть удобный фиксатор, которым можно открывать и закрывать утюжок.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Большущим плюсом, наверное, есть длинный шнур, благодаря которому очень удобно выпрямлять волосы, так как утюжок можно подключить где угодно.

Кстати, инструкция, которая написана многими языками для меня не очень удобна, так как она являет собой непонятную гармошку, а не обычную книжечку.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Но, благодаря тому, что коробка к выпрямителю настолько наполнена полезной информацией по использованию, прибегать к инструкции часто и не придется, так как этот утюжок очень прост в использовании.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Мне этот утюжок очень подходит, так как он отлично выпрямляет, а главное не вредит волосам!

Плюсы:

- длинный шнур;

- наличие термочехла;

- удобный фиксатор;

- керамические пластины с кератиновым напылением;

- функция ионизации;

- звуковая вибрация;

- бережная укладка при 120 градусах;

- автоматическое снижение температуры с 230 до 190 градусов.

Минусы:

- неудобная инструкция.

Но, поскольку инструкцию каждый день не читаешь, а в целом утюжок просто супер, то я ставлю твердую пятерочку и рекомендую выравниватель для волос PHILIPS HP8361!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой верный помощник)

VictoriaSt
этот утюжок имеет удачную форму! благодаря её обтекаемости можно не только выравнивать, но и накручивать пряди