Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Орловский винзавод "Винная коллекция Мерло" - Мое сердце заМЕРЛО!

Достоинства: красивая упаковка, приятный вкус, цена
Недостатки: не обнаружила
Мы не знали друг друга до этого 23 февраля, пока не пошли в ближайший магазин купить бутылочку красного.

И совершенно случайно я наткнулась на эту бутылочку.

Вино столовое сухое красное Орловский винзавод Винная коллекция Мерло фото

Очень понравилось оформление. Несмотря на цену в 190 рублей, выглядит упаковка весьма солидно и по ней не скажешь о реальной стоимости.

На бутылочке даже есть фирменная печать, простенькая, но все же :

Вино столовое сухое красное Орловский винзавод Винная коллекция Мерло фото

В сравнении со своими товарищами по ценовой категории смотрится выигрышно. "Винная коллекция" также могла предложить полусладкое и белое сухое. Выбор пал именно на сухое красное, потому что это была последняя бутылочка, в то время как белое и п/с стояли большим рядом. Народ знает, что пить :).

Сделано по ГОСТу. Содержание вредностей не превышает нормы, а жаль что не написали это содержание в количествах.

Вино столовое сухое красное Орловский винзавод Винная коллекция Мерло фото

На горлышке мы видим хорошо пропечатанную дату изготовления:

Вино столовое сухое красное Орловский винзавод Винная коллекция Мерло фото

Я жутко любопытная, поэтому решила узнать, что под бумажной упаковкой. А там вино!:)

Вино столовое сухое красное Орловский винзавод Винная коллекция Мерло фото

Нашему взору открывается благородный цвет. Меня очень волновало качество пробки, потому что сейчас часто делают ненатуральные. Это дешевле, но вино не "дышит".

К счастью, после отрывания обертки, я обнаружила вот такую натуральную пробочку:

Вино столовое сухое красное Орловский винзавод Винная коллекция Мерло фото

Что ж, время не ждет, время разливать вино по бокалам!
Запах: приятный, без посторонних примесей
Цвет: насыщенный, непрозрачный
Вкус: все как в описании на этикетке, мне понравился, как любитель "послаще" могу сказать, что таким же, как и я, такое вино тоже придется по вкусу.

Бокальчик за милых дам и мужественных джентльменов!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мое сердце заМЕРЛО!