Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Почувствуй себя художником!
Достоинства: Интересно, увлекательно, полезно, качественно и красиво!
Недостатки: Тренировочный лист мелковат.
Набор для рисования по номерам мне подарил на день рождения муж. Подарком я была очень довольна, ведь рисовать я люблю, тем более давно хотела себе такую картину.
Набор упакован в коробку из плотного картона.
Прозрачные цвета не всегда хорошо смотрятся - просвечивают цифры. А переходы нужно делать пока краска не высохла, после высыхания плавный переход не получится.
Краска действительно сохнет довольно быстро, точнее, не сохнет, а полимеризуется - её невозможно разбавить водой. "Высохшую" картину можно будет без опасений протирать влажной салфеткой. Но если краска засохла в баночке, то можно её с чистой совестью отправлять в мусорное ведро, тогда как загустевшую краску можно разбавить водой.
Это занятие подходит всем, кто любит рисовать. Но новичкам, детям, пожилым людям лучше выбрать картину с меньшим количеством цветов и более крупными элементами.
Вот так моя картина выглядела, когда я только начала её "писать".
Одной я даже сделала "стрижку", потому что иначе рисовать было невозможно. Думаю, что жизнь кистям укоротило ещё и то, что я их оставляла после работы к стакане с водой. Лучше их хорошенько мыть и складывать в пакетик или коробочку. Если вымыть плохо - краска засохнет и до свидания, кисточки!
Рисование затягивает, расслабляет, помогает отвлечься от проблем и снять стресс.
Цена вопроса колеблется от 220 до 350 грн.(700-900 рублей). Не очень дёшево, но и не дорого. Особенно хорошо для подарка творческому человеку.
Однозначно рекомендую!
Набор упакован в коробку из плотного картона.
Вот так моя картина выглядела, когда я только начала её "писать".
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |